コメント
はじめてのママリ🔰
auショップかUQのショップですぐできましたよ!
WiMAX昔持ち歩きの方使ってて問題なかったです!
ただ分割で本体3年払いなのに割引は2年だけで、ん?!となりました🥹
はじめてのママリ🔰
auショップかUQのショップですぐできましたよ!
WiMAX昔持ち歩きの方使ってて問題なかったです!
ただ分割で本体3年払いなのに割引は2年だけで、ん?!となりました🥹
「Wi-Fi」に関する質問
SIMカードなしでWi-Fiだけ使っている古いスマホから、電話がかかってしまうことってありますか? 子どもが前の携帯を触っていて、Googleアカウント名に私の名前が表示された状態で、連絡先から間違えて発信画面のような…
日本通信SIM使われている方いますか? すごく安いから切り替えようかと思っているのですが、以前ここでネットが繋がりにくくて遅いという意見を見ました… うちは首都圏住まいで、ほぼ家の中にいるため基本Wi-Fiがある環…
Wi-Fiをすぐ解約するか迷っています! 毎月ホームWi-Fiに6,000円かかっています😭 4月に解約すると違約金の一万円は無料になります!でも今すぐ解約してスマホのギガ放題(プラス3,000円程)にしたいけど…一万円もったいな…
その他の疑問人気の質問ランキング
❤︎UωU❤︎
ありがとうございます🙇♀️
すぐに出来るんですね✨
WiMAXも問題なく使えたんですね!
料金のことなど、詳しく聞いてみようと思います。
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ほかのインターネットでもおうちセット割っていうのがあるので安くなりましたよ⭐️
きいてみてください!
❤︎UωU❤︎
聞いてみます!
ありがとうございます😌