その他の疑問 auからUQへの変更はauショップで可能でしょうか。また、WiMAXの料金や速度について教えてください。 今auを使っています。機種はiPhone XRです。 近々UQに変えたいと思っています。 auショップに行けば、その場ですぐに変更できるのでしょうか? また、Wi-Fiも契約したいと思っていて、WiMAXを検討しているのですが、料金や速度など使用感はどうなのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 料金 Wi-Fi ❤︎UωU❤︎ コメント はじめてのママリ🔰 auショップかUQのショップですぐできましたよ! WiMAX昔持ち歩きの方使ってて問題なかったです! ただ分割で本体3年払いなのに割引は2年だけで、ん?!となりました🥹 5月25日 ❤︎UωU❤︎ ありがとうございます🙇♀️ すぐに出来るんですね✨ WiMAXも問題なく使えたんですね! 料金のことなど、詳しく聞いてみようと思います。 ありがとうございました🙇♀️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 ほかのインターネットでもおうちセット割っていうのがあるので安くなりましたよ⭐️ きいてみてください! 5月25日 ❤︎UωU❤︎ 聞いてみます! ありがとうございます😌 5月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎UωU❤︎
ありがとうございます🙇♀️
すぐに出来るんですね✨
WiMAXも問題なく使えたんですね!
料金のことなど、詳しく聞いてみようと思います。
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ほかのインターネットでもおうちセット割っていうのがあるので安くなりましたよ⭐️
きいてみてください!
❤︎UωU❤︎
聞いてみます!
ありがとうございます😌