コメント

マミー
3人目34週で破水しました!
私は病院で、破水したからと言って次も破水しやすいという事は一切ない!って先生に言われましたよ😊
マミー
3人目34週で破水しました!
私は病院で、破水したからと言って次も破水しやすいという事は一切ない!って先生に言われましたよ😊
「正産期」に関する質問
今妊娠33週です。 上の子の時2人とも30週前後から切迫早産で 入院や自宅安静をしてきました。 今回は大丈夫だー✌️と思っていた矢先、 今日子宮頸管2.4でした。 時期が時期だし上の子いるからと言う事で入院は免れました…
38歳で2人目はきつい…🥲やっぱり、身体が思うように動かないし、メンタルもかなり崩壊しちゃうし、なにより、どこの痛みなのかわからないけど、お腹の上は痛いし、体もバキバキでしんどい。 芸能人とかすごいなって、お…
早めに産みたいな〜て正産期はいってから考えてます笑 すでに3000こえているので恐ろしいです 上二人とも4キロ近くで産んでます🙃🙃 スクワット、階段の昇り降りはちょこちょこ、、、 これしたら陣痛きた!とか 何週で産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユーザー名
ご回答ありがとうございます!
お子さんいっぱいいらっしゃるんですね!
羨ましいです(*^^*)
正産期前に破水したのは3人目のお子さんだけですか?
更に質問すみません💦
マミー
賑やかで楽しいです😊💓
破水したのは3人目の子だけですよ‼️他の子達はみんな37週以降に予定帝王切開で出産してます✨