コメント
マミー
3人目34週で破水しました!
私は病院で、破水したからと言って次も破水しやすいという事は一切ない!って先生に言われましたよ😊
マミー
3人目34週で破水しました!
私は病院で、破水したからと言って次も破水しやすいという事は一切ない!って先生に言われましたよ😊
「正産期」に関する質問
正産期になっても、全く運動せずゆっくり過ごされていた方いますか?💦 またその場合、何週に出産し、分娩時間は何時間でしたか? もうすでに赤ちゃんが大きいようで、沢山動いてねと言われるのですが、腰痛や肋骨痛があ…
赤ちゃん36wで2100gと小さめです。 逆子なので予定帝王切開は覚悟していたのですが、今日診察でいきなり1週間後の37wぴったりで手術の提案を出されて動揺しています。前回の診察では38w後半での手術の予定でした。 37wで…
みなさんなら病院に苦情入れますか?それとも黙っていますか、、? 切迫早産で入院中です。 約1ヶ月毎日同室の人の朝晩の大声電話にストレスを感じています。 スタッフさんたちも注意しないどころか、用事がある時は「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユーザー名
ご回答ありがとうございます!
お子さんいっぱいいらっしゃるんですね!
羨ましいです(*^^*)
正産期前に破水したのは3人目のお子さんだけですか?
更に質問すみません💦
マミー
賑やかで楽しいです😊💓
破水したのは3人目の子だけですよ‼️他の子達はみんな37週以降に予定帝王切開で出産してます✨