コメント
マミー
3人目34週で破水しました!
私は病院で、破水したからと言って次も破水しやすいという事は一切ない!って先生に言われましたよ😊
マミー
3人目34週で破水しました!
私は病院で、破水したからと言って次も破水しやすいという事は一切ない!って先生に言われましたよ😊
「妊娠34週目」に関する質問
34週で前駆陣痛あった方、何週で産まれましたか? 1人目切迫で37週4日で産まれてます👶🏻 今日、妊婦健診で前駆陣痛があったと相談したところ頸管長測ってもらいましたが5cmもありました。
出産に不安を抱いています。。 34週の時に、低身長で赤ちゃんが大きめの為ら帝王切開の可能性があると言われ、医療センターで診てもらうことになりました。 私は出来たら自然分娩をして、旦那に傍に付いていて欲しいっ…
37w5d 初産妊婦です。 34w頃、高校柔道の外部コーチをやりたいということで家から10分ほどの高校で柔道を教えることになりました。 それからと言うもの、朝練と夕練はかかさず行っています。 もうすぐ産まれてきて夫婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マミー
賑やかで楽しいです😊💓
破水したのは3人目の子だけですよ‼️他の子達はみんな37週以降に予定帝王切開で出産してます✨
ユーザー名
ご回答ありがとうございます!
お子さんいっぱいいらっしゃるんですね!
羨ましいです(*^^*)
正産期前に破水したのは3人目のお子さんだけですか?
更に質問すみません💦