お仕事 面接の結果が未だに届かず、他のところも受けたいが保育園の決定が迫っている。他の面接を受けても問題ないでしょうか?昨日までに届くはずだったが。 先週火曜に面接を受けて、合格にしろ不合格にしろ1週間以内に郵送しますと言われましたが、未だに届きません。 面接の際他のところは合否がわかるまで受けないように言われましたが、保育園に入っていて6月末までに決めなければいけないのでくるまで待ってる余裕もありません。 この場合他のところ受けてもいいと思いますか? 1週間以内ということは昨日までには来るはずですよね? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 保育園 面接 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一週間以内に郵送って微妙ですよね… 昨日発送してると届くのは明後日ぐらいですよね… 私なら一度会社に電話してみます! だめならほかを受けたいので…って伝えて… 5月25日 はじめてのママリ🔰 確かに!こっちに届くのが1週間以内とは限らないですね😔 フルーツサンド屋さんで、インディードで応募していて採用担当者さんの電話番号しか知らないのですが、お店に直接電話をかけても大丈夫なのでしょうか? 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに!こっちに届くのが1週間以内とは限らないですね😔
フルーツサンド屋さんで、インディードで応募していて採用担当者さんの電話番号しか知らないのですが、お店に直接電話をかけても大丈夫なのでしょうか?