産婦人科・小児科 4ヶ月検診(集団)の日に、予防接種を受ける予定です。検診は午後からで… 4ヶ月検診(集団)の日に、予防接種を受ける予定です。 検診は午後からで、予防接種を午前中に受けるか検診が終わってから受けるか悩んでます。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 予防接種 4ヶ月検診 ママリ🚗(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント mona 検診受けたあとに私なら行きます! 5月25日 ママリ🚗 午前中なら予防接種用の個室があいていて、午後は空いてないので一般の診察室でといわれました、😭 5月25日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🚗
午前中なら予防接種用の個室があいていて、午後は空いてないので一般の診察室でといわれました、😭