※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

子どもの感覚過敏で縫い目が気になる。肌当たりの優しいパンツを探しています。どこで買えますか?店舗やネットで。

至急です🙇‍♀️子どもが感覚過敏っぽくて、パンツの縫い目が当たるのを嫌がります。ちなみに西松屋のパンツです。
肌当たりが優しいパンツどこで売っていますか?😭
店舗でもネットでも何でもOKです!

コメント

ままり

うちもですが、ゴムのところ何ヶ所か切るとゆったりしてなんでも平気になります😊

• ぽん

ぽん

ありがとうございます🙏
    息子の場合は両サイドのピップラインの縫い目が嫌なようで…😭

• 5月25日
  • ままり

ままり

ブリーフでってことですかね?😊
    ボクサータイプもだめですかね😵
    子供用ってあんまり縫い目優しいのとかないんですよね😭

• 5月25日
  • ぽん

ぽん

ブリーフです!
    そうなんですよ😭縫い目が優しいパンツ検索しても全然見つからなくて🥺
    とりあえずボクサータイプまだ使ったことないので試してみます😌

• 5月25日
はじめてのママリ

無印良品はどうでしょうか。
うちの子のサイズの肌着はタグなども表に付いてるし、シームもフラットです。
3歳さんのサイズも同じかはわからないのですが…

私も感覚過敏ですが、そういえば子どもの頃無印良品の下着を着てました🤔

• ぽん

ぽん

無印のもの良さそうですね😳
    試してみます!
    ありがとうございます🙏✨

• 5月26日