はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズの日焼け止めオススメします!うちは肌が弱いので新生児から使えるやつですが😣種類もいくつかあるので興味あればネットで見てみてください😊✨
ただお値段が………(笑)

日月
キスミーの、くまちゃんのポンプ式のものにしています。
無香料なの優先で選びました。
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズの日焼け止めオススメします!うちは肌が弱いので新生児から使えるやつですが😣種類もいくつかあるので興味あればネットで見てみてください😊✨
ただお値段が………(笑)
日月
キスミーの、くまちゃんのポンプ式のものにしています。
無香料なの優先で選びました。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の時、麦茶など飲ませてますか? うちはまだ離乳食後にミルクになってるので、あげていたものなのかどうか分からず試していません。 離乳食後のミルクもいつやめていいのか… ミルクの時間に合わせて離乳食をやろう…
子供を保育園にいれていないかた! ママ友ってどうやって作りましたか?? 今週引っ越し予定なのでママ友作り頑張りたいな〜と思っていますが、保育園入れないのであればなかなか難しいですかね??😓
保育園ではミルク無しで、家にいる時だけ母乳あげてる方いますか? 4月から保育園にいれましたが哺乳瓶拒否でミルクを飲みません💦 ずっと練習して飲めるようになっていたのですが4月に入ってまた拒否し始めました😢 3回食も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント