コメント

remi🔰
私も生理予定2日目こんな感じで、検査薬をたくさん持っていたので朝晩試しましたがどんどん濃くなりましたよ☺️
remi🔰
私も生理予定2日目こんな感じで、検査薬をたくさん持っていたので朝晩試しましたがどんどん濃くなりましたよ☺️
「人工授精」に関する質問
産後にした性行為は痛かったですか?痛くなかったですか? 1人目の妊活時は、性交痛が辛くて人工授精して授かりました。 産後は産道も出来たから痛くないのかなと思っていましたが、友達から『痛かった』と言われ、ネッ…
似たような経験がある方教えていただきたいです 去年異所性妊娠で右卵管を切除しました。 今月転院して少しずつ検査をしているのですが、 ・多嚢胞性卵巣症候群の傾向あり(基準値ギリギリ) ・高プロラクチン血症の診断…
PPOS法で採卵した方、採卵日は生理日から何日目でしたか? あわせて、普段の排卵日(タイミング法や人工授精の時)は大体いつ頃でしたか? 採卵日⇨D◯ 平均排卵日⇨D◯〜D◯ の様にお答えください。 沢山コメントいただ…
妊活人気の質問ランキング
子育て奮闘中
ご回答ありがとうございます!!
私も今のが最後の1本だったので買い足してきます✨