うさ
予約していたのに行き忘れたってことですよね?それなら予約入れ直せば大丈夫ですよ☺️ある程度の期間があってその期間内で打たなければ自費になりますが、そんな期間には達してないと思うので✨体調悪くて打てず延期を繰り返す子もいるくらいですし、予約入れてたのに忘れた、ってくらい、どうってことないです☺️
退会ユーザー
ならないですよ!
うちの末っ子、3回目4/5から打てるのに忘れてて、最近打ちましたよー!接種券自体は使えます!大丈夫です😊
うさ
予約していたのに行き忘れたってことですよね?それなら予約入れ直せば大丈夫ですよ☺️ある程度の期間があってその期間内で打たなければ自費になりますが、そんな期間には達してないと思うので✨体調悪くて打てず延期を繰り返す子もいるくらいですし、予約入れてたのに忘れた、ってくらい、どうってことないです☺️
退会ユーザー
ならないですよ!
うちの末っ子、3回目4/5から打てるのに忘れてて、最近打ちましたよー!接種券自体は使えます!大丈夫です😊
「病院」に関する質問
批判はすみません💦 先日家族で乗車中、気付かない程の軽い接触事故があり、帰ってから傷を見て気付きました。 ドラレコから相手を特定して、相手はその場で気付いていたようですが、こちらが降りる気配が無かったのでその…
自分の健康診断についてです。 専業主婦なので、ここ5年くらい健康診断を受けられていませんでした。5年前には人生で一度だけの、大腸カメラと胃カメラを受けました。子宮がん検診は自治体のクーポンが届いた時には受けて…
看護師さんや医療関係の方お願いします。 どなたか教えてください。 昨日息子と遊んでいたら捻ってしまい腫れてはいないのですが引き摺らないと歩けない状態でくるぶしがピンポイントに痛いです。先ほどとりあえず整形外…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント