うさ
予約していたのに行き忘れたってことですよね?それなら予約入れ直せば大丈夫ですよ☺️ある程度の期間があってその期間内で打たなければ自費になりますが、そんな期間には達してないと思うので✨体調悪くて打てず延期を繰り返す子もいるくらいですし、予約入れてたのに忘れた、ってくらい、どうってことないです☺️
退会ユーザー
ならないですよ!
うちの末っ子、3回目4/5から打てるのに忘れてて、最近打ちましたよー!接種券自体は使えます!大丈夫です😊
うさ
予約していたのに行き忘れたってことですよね?それなら予約入れ直せば大丈夫ですよ☺️ある程度の期間があってその期間内で打たなければ自費になりますが、そんな期間には達してないと思うので✨体調悪くて打てず延期を繰り返す子もいるくらいですし、予約入れてたのに忘れた、ってくらい、どうってことないです☺️
退会ユーザー
ならないですよ!
うちの末っ子、3回目4/5から打てるのに忘れてて、最近打ちましたよー!接種券自体は使えます!大丈夫です😊
「病院」に関する質問
予防接種は熱がなくて 元気な時じゃないといけないのでしょうか? 娘が明日予防接種予定なのですが 痰がらみの咳をしていて 薬を飲んでいます。 病院に聞いたら酷くなければって 言われました💦 酷いような気もするし… …
今急に ふらつきと、フワフワ?があって 手足が冷たくなってます、、なんか息苦しいような、、? 生理は、終わりかけです。 また貧血でしょうか💦 前回の病院では貧血は治ってました💦
マイナ保険証はまだ作っていません。 今までの保険証と資格確認書を持っていけば病院で診察できるようですが、資格確認書が届く前に急病で病院に行かなくてはならない場合、どうしたらいいのでしょうか? 資格確認書は順…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント