福山駅、松永駅周辺で大人の虫歯治療に優しい歯医者さんを教えてくださ…
福山駅、松永駅周辺で大人の虫歯治療に優しい歯医者さんを教えてください🙏🙏
お恥ずかしい話ですが、歯医者が嫌いで放置していた虫歯が悪化して、顎関も少し痛むようになってきていて🥲
虫歯はかなりの数あるとは思います、、、、。
怒らず、優しく治療をしてくれるとこがあれば教えてください🙇♀️
- ゆき(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
福山駅、松永駅周辺で大人の虫歯治療に優しい歯医者さんを教えてください🙏🙏
お恥ずかしい話ですが、歯医者が嫌いで放置していた虫歯が悪化して、顎関も少し痛むようになってきていて🥲
虫歯はかなりの数あるとは思います、、、、。
怒らず、優しく治療をしてくれるとこがあれば教えてください🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
誰かに聞いてほしくて書きます😭 先週の金曜日初めて飲む薬を病院からだされ、色々事情があり今週の火曜から飲むことになり飲みました。飲んでしばらくして軽いふらつきの目眩があり、まぁー初めてだしこういう副作用ある…
家族の免疫ケア、オススメや実践されてる事を教えてください! ここ2週間で2回も一家全滅してしまして💦 大した事ないのですが、大人が潰れるとどうにもなりませんね… R1とかいいのでしょうか? 四人家族で毎日全員飲も…
抗生物質について 家族でかかっている耳鼻科があります。 風邪を引いた時に、子どもには抗生物質をあまり処方されませんが、私や夫は毎回のように抗生物質を処方されます。 抗生物質って先生によって考え方が違ったり賛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント