コメント
はじめてのママリ🔰
完母で貧血とかではなく母乳あげてる期間もあげてない期間も常に貧血で妊娠中も当然貧血なのですが
妊娠中にブロッコリーにハマって毎日毎日食べてたら貧血治りました😳!
ブロッコリー食べるの辞めたらまた貧血です😂
はじめてのママリ🔰
完母で貧血とかではなく母乳あげてる期間もあげてない期間も常に貧血で妊娠中も当然貧血なのですが
妊娠中にブロッコリーにハマって毎日毎日食べてたら貧血治りました😳!
ブロッコリー食べるの辞めたらまた貧血です😂
「サプリ・健康」に関する質問
152cm,38kg. 自慢じゃなく痩せすぎて悩んでます。 1ヶ月ほど風邪が長引き、食事量はいつも通りですが咳ばかりしていたら体重が激減しました🥲普段は41kgです。この3kgが私には大きいようで痩せたことが原因か、最近急にふ…
コロナ後遺症に関して情報お願いします🙇 2回目のコロナにかかり3日目くらいから、入眠時ミオクローヌスのような痙攣が寝入りばなに何度も起こり全く寝られず本当にしんどいです💦寝落ちしそうだなと思ったときに毎回心臓…
頻繁に不整脈・動悸が起きる方いますか? 月曜日に胸がドドッとする感覚があり、火曜日に循環器内科へ。 その場での心電図は異常なし。 24時間ホルター心電図は来週まで結果がわかりません。 胸が苦しくなったり、痛く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🫶🏻
コメントありがとうございました!
ブロッコリーそんなに貧血にいいのですね☺️冷凍でしたか?ブロッコリー早速食べてみます🤤
はじめてのママリ🔰
祖父が野菜作ってくれてるので収穫したてのでした🙆♀️
冷凍だと成分壊れるとかなければ大丈夫かと!むしろ冷凍すると栄養増えるとかじゃないですっけ?!
ブロッコリー貧血にいいみたいです😳😳びっくりでした😳😳
🫶🏻
素敵なご家庭ですね羨ましいです🤣🤣
そうなんですか!?笑 調べておきます!笑
教えていただけて助かりました🤤ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いまちらっと調べてきたのですが小松菜とかの方が鉄分含まれてるみたいですー!!!(2.8mg)
ブロッコリーは1.3mg
小松菜好きであれば小松菜食べた方が効果ありそうです🙆♀️
🫶🏻
わざわざありがとうございます😭
たまたま買ったのが冷蔵庫にあります❤️早速食べようと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
でも私はブロッコリー推しです!!!←(うるさい)
固めに茹でてマヨネーズつけてお菓子感覚で食べてました🤣
鉄剤貰って手っ取り早く治るのがいちばん楽ちんですよね🤣
地味にしんどいし早く良くなりますように💕💕
🫶🏻
ブロッコリーは冷凍しかないのでスーパーに行けるときに買っておきます🤍
ブロッコリーの茎も好きなので、私もマヨネーズつけて食べます(笑)
そうなんですよ、でもダイエットにもなるしブロッコリーとか野菜ちゃんと食べようと思います🫶🏻
ありがとうございます!頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
あ、ほんとそれです!!!妊娠中体重爆増する人なんですけど(一人目20キロ増)ブロッコリーにハマったおかげで特に食事制限とかもなく10キロ増加で済みました😳しかもうち5キロは後期ブロッコリーに飽きて食べるのやめて増えた分です🤣🤣🤣
私もブロッコリー食べなくては!🤣❤️
貧血なおりますように💕💕
🫶🏻
ほんとですか!笑 ブロッコリーさすがですね(笑)母乳で余計に便秘になったので食物繊維も多そうなので、食べまくります🤍🤍
ありがとうございます😌❤︎