義妹について愚痴りたい!相談したい!掲示板じゃなくてチャットでいい場所ご存じの方いませんか?
義妹について愚痴りたい!相談したい!
掲示板じゃなくてチャットでいい場所ご存じの方いませんか?
- らぴす(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ミルタンク
チャットは分かりませんが、ぜひここで愚痴ってください🤣
義妹について愚痴りたい!相談したい!
掲示板じゃなくてチャットでいい場所ご存じの方いませんか?
ミルタンク
チャットは分かりませんが、ぜひここで愚痴ってください🤣
「家族・旦那」に関する質問
疲れました、もう心は死んでます。 主人とこのまえ話し合いの際に、 主人はイライラしたのか私と子供の目の前で 壁を殴り怒鳴りつけて出て行きました。 (携帯も車も持たず) 私は恐怖心でなにもできないまま ただ子供達を…
私のほうが稼働時間長いのに、夫は家事育児もせず先に寝てしまったりしてイライラします。 昨日は私は朝5:30に起きて、夫と自分の弁当を作りました。 夫は6:30に家を出て仕事へ。 私は子どもたちの朝ごはんと支度を済ま…
ティファール、家に一個あるのに もうひとつもらって帰ってきて… 家にあるやん!いらんやん! って言ったら、2個あった方が 『沢山お湯沸かすのに便利やろ!』って言われ… いや、置く場所ないやん!って言ったら 水筒…
家族・旦那人気の質問ランキング
らぴす
ありがとうございます🍀
ただながーーいんですよね😂
ミルタンク
そうなんですね🤣
私も義妹大っ嫌いなのでよく分かります!笑
らぴす
わー!同士!!笑
今とある事情で夫婦で義妹夫婦と絶縁してます。夫は謝ってきたら許すつもりなようなのですが、私はそれ以降も絶縁したいと思っているのですが、それが私が義妹が嫌いすぎて過敏になりすぎてるのかどうなのか客観的な意見がほしくて😓
ミルタンク
絶縁できるの羨ましいです〜😭
私で良ければいつでも聞くので気が向いたら話してください😁
長文打つのめんどくさくなければママリで相談したら皆さん的確なアドバイスくれますよ!笑
私も義妹のことで何っっ回も愚痴や相談投稿してます🤣笑