義妹について愚痴りたい!相談したい!掲示板じゃなくてチャットでいい場所ご存じの方いませんか?
義妹について愚痴りたい!相談したい!
掲示板じゃなくてチャットでいい場所ご存じの方いませんか?
- らぴす(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ミルタンク
チャットは分かりませんが、ぜひここで愚痴ってください🤣
義妹について愚痴りたい!相談したい!
掲示板じゃなくてチャットでいい場所ご存じの方いませんか?
ミルタンク
チャットは分かりませんが、ぜひここで愚痴ってください🤣
「家族・旦那」に関する質問
素朴な疑問です。 義母や義姉が旦那の昔の元カノと連絡取ってたり、旦那と付き合ってた頃の写真を元カノが義母や義姉に送ってくるのってどー思いますか?? 正直、私はめちゃくちゃイライラしてて、気持ち悪いとまで思っ…
男性側の原因でレスな方いますか? 夫が元々性欲がないらしく1年半くらいレスです、 子供を作るためなら出来るけどそれ以外は…って前に言ってたしそう無理なのかな。。 旦那に求めると「性欲強すぎ、欲求不満すぎ」と… 皆…
今日義母宅に行った時の話です。 だんなが小さい頃の思い出話をしていたとき 義母が「うちは勉強ができなくて肩身が狭い思いをした」 と何度も言っていて、、 以前からも気になる発言は多々あり。わたしは不快なので距…
家族・旦那人気の質問ランキング
らぴす
ありがとうございます🍀
ただながーーいんですよね😂
ミルタンク
そうなんですね🤣
私も義妹大っ嫌いなのでよく分かります!笑
らぴす
わー!同士!!笑
今とある事情で夫婦で義妹夫婦と絶縁してます。夫は謝ってきたら許すつもりなようなのですが、私はそれ以降も絶縁したいと思っているのですが、それが私が義妹が嫌いすぎて過敏になりすぎてるのかどうなのか客観的な意見がほしくて😓
ミルタンク
絶縁できるの羨ましいです〜😭
私で良ければいつでも聞くので気が向いたら話してください😁
長文打つのめんどくさくなければママリで相談したら皆さん的確なアドバイスくれますよ!笑
私も義妹のことで何っっ回も愚痴や相談投稿してます🤣笑