義妹について愚痴りたい!相談したい!掲示板じゃなくてチャットでいい場…
義妹について愚痴りたい!相談したい!
掲示板じゃなくてチャットでいい場所ご存じの方いませんか?
- らぴす(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ミルタンク
チャットは分かりませんが、ぜひここで愚痴ってください🤣
義妹について愚痴りたい!相談したい!
掲示板じゃなくてチャットでいい場所ご存じの方いませんか?
ミルタンク
チャットは分かりませんが、ぜひここで愚痴ってください🤣
「家族・旦那」に関する質問
夫に対して腹が立ったとき 相手に伝えてますか? 不機嫌アピールしすぎてスルーされるので、最近わざと「イライラする」とか言ってしまいます。我ながら可愛げないですよね、笑 でもイライラしてしまいます。逆の立場にな…
妊娠中普段よりイライラすることがすごい増えたのは勿論なんですが 皆さんパートナー、旦那さんを気持ち悪い、触れられるのも嫌になった経験ありますか? 自分の触れられたりスキンシップされるのもなんかすごい不快とい…
従兄弟の葬儀と子供のお遊戯会が重なりました… 葬儀よりもむすめのお遊戯会を優先しろ と思う私はひどいですか? 夫のいとこが亡くなりました。 タイミングが悪いことに娘の園生活最後のお遊戯会と告別式がかぶりました…
家族・旦那人気の質問ランキング
らぴす
ありがとうございます🍀
ただながーーいんですよね😂
ミルタンク
そうなんですね🤣
私も義妹大っ嫌いなのでよく分かります!笑
らぴす
わー!同士!!笑
今とある事情で夫婦で義妹夫婦と絶縁してます。夫は謝ってきたら許すつもりなようなのですが、私はそれ以降も絶縁したいと思っているのですが、それが私が義妹が嫌いすぎて過敏になりすぎてるのかどうなのか客観的な意見がほしくて😓
ミルタンク
絶縁できるの羨ましいです〜😭
私で良ければいつでも聞くので気が向いたら話してください😁
長文打つのめんどくさくなければママリで相談したら皆さん的確なアドバイスくれますよ!笑
私も義妹のことで何っっ回も愚痴や相談投稿してます🤣笑