はじめてのママリ🔰
気管がまだ未熟なので普通のことだと、保健師訪問や小児科で言われましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
気管がまだ未熟なので普通のことだと、保健師訪問や小児科で言われましたよ☺️
「男の子」に関する質問
本当に理解できないので、「あなたが楽しんでいた間、私はずっと苦しんでいたということを知ってほしい」て、どういう情緒なのか教えてください。 めんどくさいんで詳細は省きますが、約2ヶ月前に妹と喧嘩したんですがそ…
10時間弱の陣痛を経て、本日午前2時ごろに無事出産しました😿 ほんとにほやほやで詳しい時間などは分からないのですが、ママリの皆さんにはたくさんたくさん助けていただいたのでご報告をさせて頂きました🥺💟 3000gちょう…
14w4dのエコーです。 左上:股上? 右上:横(ベビーナブ ) 左下:股下 右下:股下 だと思います。 ナブはここで回答くださった全員に男の子っぽい と言われましたが、右下の股下は女の子と言われました。 ですが、他の方のエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント