サプリ・健康 この前、検診の際に血液検査がありヘモグロビンが少なく貧血の症状があ… この前、検診の際に血液検査があり ヘモグロビンが少なく貧血の症状があるとの事で 薬を貰いました。 (自分では貧血と思う症状特にないですが笑) 普段からも葉酸✖️鉄のデュアナチュラルのサプリも 飲んでおり、併用は可能との事でしたが その様な症状ある方、薬処方された方 食事とかはでは何を特に摂取するのが宜しいでしょうか?🤔 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 葉酸 食事 症状 検診 サプリ ちょり(2歳3ヶ月) コメント Y.Y あんまり詳しくないから とにかくほうれん草食べてました🤣 メイン、味噌汁、副菜 料理全てにほうれん草入れてました🤣 5月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント