※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子育てしながらダイエットとか無理じゃないですか?😇運動する暇もないの…

子育てしながらダイエットとか無理じゃないですか?😇
運動する暇もないのですが、、
痩せたいです、、

コメント

🐼たれぱんだ🐼

子供寝かせた後にYouTubeのハードダンスを毎日やってます😊

1人目産んで+15キロ、2人目も産後なかなか減らず同じく+15キロでしたが、食事を見直したのもあり、この1ヶ月で8.5キロ痩せました‼️
2.3ヶ月で12キロ痩せました👍

後3キロ頑張って落として、元の体型に戻りたいです🥹

お互い頑張りましょ♫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部屋が狭くて寝た後に活動できないんです😭😭でも痩せたいです😭食事どのように変えましたか?😳

• 5月24日
  • 🐼たれぱんだ🐼

🐼たれぱんだ🐼

うちはワンオペで、おやつお昼寝なし17時少し過ぎには夕飯にしているので18時以降の食事はやめました!
    お米の代わりにてんこ盛りのカットサラダメインにして、お肉と野菜は取るようにしてました!
    全部制限するのは嫌なので、お昼は量を考えて好きなものを食べる😊

朝は食べない派で麦芽豆乳を毎日一杯置き換え感覚で飲んでます☺️

• 5月24日
初めてのママリ

たけまりと子供連れて毎日ウォーキングと食事制限で産後半年で25キロ落としました!😂😂😂😂そっから今までリバウンドなしで保ててます!体質が変わって太りにくくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たけまりってなんですか??😳

• 5月24日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

YouTubeのたけまりです!!竹脇まりなさんの!

• 5月24日