コメント
you
大町にある「カリッジュ」の唐揚げ、伴にある「やっぱりカラアゲだね」の油淋鶏とむね肉が私は好きです😊
私的にはカリッジュの方が好みなんですが、知り合いはカラアゲだねの方が人気でお弁当を買いに行ってる人多いです。
自宅で揚げる物は、ゆめマートに売っている骨つきの手羽が好きです😊
友人から美味しいと聞いて買ってから、定期的に買ってます!
you
大町にある「カリッジュ」の唐揚げ、伴にある「やっぱりカラアゲだね」の油淋鶏とむね肉が私は好きです😊
私的にはカリッジュの方が好みなんですが、知り合いはカラアゲだねの方が人気でお弁当を買いに行ってる人多いです。
自宅で揚げる物は、ゆめマートに売っている骨つきの手羽が好きです😊
友人から美味しいと聞いて買ってから、定期的に買ってます!
「肉」に関する質問
肉芽種性乳腺炎になったことある方、特に妊娠中に肉芽種性乳腺炎になった方いらっしゃいますか?? 産後、母乳でいけるのか、産んだら落ち着くのか知りたいです😭😭 そもそもなってある方が少ない病気ではありますが😭 …
9ヶ月の離乳食で、 パンケーキ4枚(大さじスプーンで焼いたもの) きのこシチュー50g ポタージュ30g で足りないみたいなのですが皆さんなら 何足しますか?タンパク質たりてないですよね🥲 昼夜はお肉か魚がかならずはいっ…
4つ上の親戚(男)が、 すぐ稼ぎ自慢の方面にいくので疲れます… 投資で儲かった画面も見せられました😂 「老後はタワマン買う」とか。 沢山稼いでるのは言われなくても十分分かってるのに なんでそんなに自慢したいんですか…
家事・料理人気の質問ランキング
you
すみません、後から返信しようと思ってたら忘れてました😭
今更ですが…
お肉コーナーにあります!
手羽中かな🤔下味がついていて、揚げるだけのヤツです!
うちの子大好きで、お弁当にも入れられるのでめっちゃ重宝してます😊
りえ
返信遅くなり申し訳ありません!!
教えてくださりありがとうございます!😭✨✨
カリッジュ気になってました!!是非いってみたいと思います😊
ゆめマートの骨つきの手羽というのは、もう唐揚げ用の下味がついているものですか??お肉コーナーに売ってますか??