はじめてのママリ
泣くかではなく体重増加で判断してはどうですか?🤔💦
食事や気分によって食べ具合も違ってくるので反応だけで判断はしないです😌

はじめてのママリ🔰
うちの子はどんだけ食べても体重増えないし身長も伸びません😣上の方も言ってるように体重増加してれば問題ないと思います😊
はじめてのママリ
泣くかではなく体重増加で判断してはどうですか?🤔💦
食事や気分によって食べ具合も違ってくるので反応だけで判断はしないです😌
はじめてのママリ🔰
うちの子はどんだけ食べても体重増えないし身長も伸びません😣上の方も言ってるように体重増加してれば問題ないと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
8か月になったばっかりの息子がいます。 離乳食ほんとに食べません。。 今までは1時間半くらいかかりながら嫌々ながらもなんとかすこし食べるくらいでした。 最近は口すら開けてくれません😢 ギャン泣きして怒り、体のけぞ…
しんどいです。3歳過ぎです。 人に嫌なことをする自分の子どもがいやになってしまいます。 批判コメントはお控えください。 たまたま、公園で知らない子と遊ぶ流れになり 砂でお絵かきしてて、 その子が描いた絵をうちの…
母乳育児についてです。 1人目は1ヶ月で辞めてしまったため、今回ほぼ初心者並みにやってます。 もうすぐ2ヶ月になりますが、とにかく太り過ぎと怒られています。 おっぱいが張っている時は片乳のみ7分前後 張っていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント