コメント
なな
ヤカンごと冷やしているので、数時間麦茶を入れておいています。
連続して使う時は水ですすぐ程度で使っています。
えり
ケトルで作っています!
沸騰したお湯に麦茶を一パックいれています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1日何回沸かしますか?
- 5月24日
-
えり
お茶のボトルを4本(1リットル2本、1.8リットル2本)常備していて毎日1本空いたものをまた追加してます!
- 5月25日
なな
連続して使う時はそのまま使ってます!
気にした事ありませんでした!!笑
全部終わってから洗います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私が気にしいで😅沸かしたらヤカンごと水に浸けるんですがその水がヤカンに入ってないかとか考え出すと止まらず😅
でも普通に、続けてやろうと思いました- 5月24日
はじめてのママリ🔰
ケトルでお湯沸かして、湯出しで作ってます!だいたい3~4回ですね。
-
はじめてのママリ🔰
4回ですか❗冷やす時間含めるとと結構長時間かかりますよね💦何時くらいから作るとかご自身のなかであったりしますか?私はいつも夕方くらいから明日のを作り始めます😞💦
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
うちはお茶冷やさず常温なので、無くなりそうになったら作ってます。何時とかは決めてません。
でも朝から水筒2本分お茶は必ず必要なので、寝る前に少なければお茶は作っておきます。- 5月24日
退会ユーザー
2Lポット2本フル稼働して1日1回です✋
マヤ
大きめのやかんで1日一回です🙋♀️
mmm⛄️💙
暑くなってきて子供達が
よく飲むのと、旦那もお茶を持参するようになったので
1日2回(たまに3回)沸かしてます!
私は1回ごと洗ってます😊
はるのゆり
今は2リットルのヤカンに1日1回ですね!(それでも余る)
子ども達の水筒に入れるのは麦茶ですが、家で飲むのはブリタの浄水ポットの水飲むことが多いので😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1日何回沸かしますか?
なな
3回です。
多いですかね💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うち、二回だったんですけど暑くなってきて水筒もいるし、でも冷蔵庫小さいから入らなくて😱三回沸かすか、一回は買うか迷ってましたが三回沸かしてみようと思いました❗