産婦人科・小児科 子宮がん検診や乳ガン検診を受けたいと思っているのですが、ここがいい… 子宮がん検診や乳ガン検診を受けたいと思っているのですが、ここがいいよという病院を知りたいです。 大阪市内でお願いします。 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 1 病院 検診 大阪市 らっこたん(9歳, 14歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 茶屋町レディースクリニックに行ってます( *'ω'* ) 女医さんも居ますし院内は女の人限定です☺️ 先生も良い人なので私は好きです〜! ただ人は多いです😭 11月22日 らっこたん 人が多いのは仕方ないかなぁと思っています。 ありがとうございます。 ちょっとHPなどみてみたいと思います❗ 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこたん
人が多いのは仕方ないかなぁと思っています。
ありがとうございます。
ちょっとHPなどみてみたいと思います❗