コメント

あちゃん
実家が鏡面で、手垢がとても目立つので、マイホームはマットにしました☺️
ちなみに、北欧風にしたかったので木目調です✨

rin
タカラです!
洗面所は鏡面,キッチンはマットです。どちらにしても汚れは見えるのですが、まだマットのほうが目立たないかなと思っています。
-
rin
洗面台は鏡面です、水垢などの汚れが目立ちます!
- 5月24日
-
rin
あと追加で,もし魚を焼くのはアルミホイルシートとかオーブンレンジでも代用できるなら,グリルない方がいいです。庫内にこびりついた汚れ,落ちない!!ストレスです。我が家は私がたまに使っているけど…
- 5月24日
-
うさ🔰
お写真ありがとうございます🙇♀️💕わかりやすかったです✨マットの方が汚れ目立たないですね!鏡面水垢目立ちますね〜😵
- 5月24日
-
うさ🔰
そうなんですね〜グリル了解致しました〜✨
追加ありがとうございます☺️- 5月24日

はじめてのママリ🔰
マットにしました!満足です!
-
うさ🔰
私もマットにしようと思います☺️ありがとうございます✨
- 5月24日

赤ピク推し♡
マットにしました。
鏡面は手垢すごい目立つといわれたので。
-
うさ🔰
私もマットにします✨
本当目立つんですね〜。ありがとうございます☺️- 5月24日
うさ🔰
そうなんですね!鏡面にしようとしていました!ありがとうございます☺️私も北欧風が好きです✨木目調いいですよね〜!
あちゃん
鏡面にしようとしていたんですね!
お掃除の頻度にもよると思うので、(私はズボラです💦)イメージに合う方がいいと思います☺️
鏡面でも白とかなら目立ちにくいと思いますし😀ウチは洗面台は、選択肢が少なくて白の鏡面です💦
うさ🔰
たしかに白だと目立ちにくいかもですね!☺️鏡面も入れてるんですね〜。
ありがとうございます!