子育て・グッズ 手押し三輪車買ったのですが、鍵ってどうされてますか?おすすめあれば教… 手押し三輪車買ったのですが、鍵ってどうされてますか? おすすめあれば教えてください! 最終更新:2022年5月24日 お気に入り おすすめ 三輪車 みー(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 三輪車は鍵つけてません😂 5月24日 退会ユーザー 住宅街で子供が多いですが、うちの近所はみんなそんな感じだと思います。 家の前に置いてあったり、カーポートの下に置いてあって、外から丸見えの家もあります。 5月24日 みなみな チェーンロック付けてました😊 5月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
住宅街で子供が多いですが、うちの近所はみんなそんな感じだと思います。
家の前に置いてあったり、カーポートの下に置いてあって、外から丸見えの家もあります。