退会ユーザー
ここじゃわかりません。学校に朝問い合わせした方が良いですよ😅

ママリ
わからない時は苗字だけでも良いと思います!
-
A
ありがとうございます♪
- 5月24日

🐰
だいたい子供の名前じゃないですかね?
どの子の親だと分かるようにするためのものだと思うので、、、
でもここで聞いても確実じゃないので学校に聞いたほうが確実だと思います😅

A
分かりました!
ありがとうございます
退会ユーザー
ここじゃわかりません。学校に朝問い合わせした方が良いですよ😅
ママリ
わからない時は苗字だけでも良いと思います!
A
ありがとうございます♪
🐰
だいたい子供の名前じゃないですかね?
どの子の親だと分かるようにするためのものだと思うので、、、
でもここで聞いても確実じゃないので学校に聞いたほうが確実だと思います😅
A
分かりました!
ありがとうございます
「小学校」に関する質問
あのどう思いますか? 小規模保育園から転園すすめられていて他の人にも言ってるとかいいながら3歳のこもいます。うちの子は2歳半なんですが年少の年齢のときに違う園探せばいいって話だったのでそこに決めて受かって通…
今の小学生、夏休みの宿題少ないんだなぁ。 うちの学校が少ないだけなのかな? ○夏休みワーク ○絵日記2枚 ○朝顔の観察日記(花の観察、タネの観察) ○お手伝い表(できた項目に色を塗っていく) ○自由課題(好きなものを1つ…
マイホーム購入で、どちらが良いか悩んでいます。 両方ともそんなに金額が変わらないです。 免許がなく、すぐにではないけど将来的には取る予定です。 平日は自転車移動です。 ①新築 4LDK 庭付き 市全体は田舎だけど、田…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント