退会ユーザー
ここじゃわかりません。学校に朝問い合わせした方が良いですよ😅

ママリ
わからない時は苗字だけでも良いと思います!
-
A
ありがとうございます♪
- 5月24日

🐰
だいたい子供の名前じゃないですかね?
どの子の親だと分かるようにするためのものだと思うので、、、
でもここで聞いても確実じゃないので学校に聞いたほうが確実だと思います😅

A
分かりました!
ありがとうございます
退会ユーザー
ここじゃわかりません。学校に朝問い合わせした方が良いですよ😅
ママリ
わからない時は苗字だけでも良いと思います!
A
ありがとうございます♪
🐰
だいたい子供の名前じゃないですかね?
どの子の親だと分かるようにするためのものだと思うので、、、
でもここで聞いても確実じゃないので学校に聞いたほうが確実だと思います😅
A
分かりました!
ありがとうございます
「小学校」に関する質問
乗り物酔いしやすい小学生のお子さんがいらっしゃる方、遠足や社会見学等でバスに乗って移動するときは何か対応されていますか? 小学生の息子が酔いやすく、自家用車で1時間以上の距離を出かけるときはけっこうな頻度で…
旦那が地元に帰りたいと言います。 遊びにではなく、永住と言う意味です。 地元に帰るには旦那は転職しなければなりません。 家も探さなきゃならないし、来年小学校にあがる子どもも居ます。 今は旦那の地元から高速で4時…
2つの幼稚園で悩みすぎて、結論出ません😂 週明けには願書取りに行かないといけないのでいい加減決めないと行けません。迷ってる理由としては1つはキリスト教で小規模もう1つはマンモス園です。 Aキリスト系幼稚園 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント