コメント
一向に疲れが取れない母
太り過ぎってことはないですが、離乳食結構順調ならミルク200×4でも良さそうですね!
日月
身長体重、まだまだ増えていく時期ですし、運動量もこれからグンッと増えていきますよ☺️
写真見る限り、標準に見えますが、周りが小柄な子が多いんでしょうか🤔
男女で差はあると思いますが、下の子は半年で8キロ超えてました。
食事もミルクも同じくらいの量でした!
上の子はずっと周りからも小さい小さい言われるくらい小柄なので参考にならないと思います😅
-
ママ
保育園の見学に行ったらうちの子より2日早く生まれた子がいてうちの子の半分くらいの小ささでびっくりしてしまいました😅え!うちのこでか!って😂
- 5月24日
あや
うちのこ6ヶ月で10キロありました😂
身長も高いなら問題ないかと😊
-
ママ
身長測ってみます😂😂
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月検診で8.3キロありました🤣笑笑
周りの子がひと回りくらい小さく見えました!
子育てサロン的な所に行った事がなく同じ月齢の子と比べた事がなかったのでびっくりしましたが、検診では身長が伸びていれば問題ないと言われました🤔
-
ママ
むちむちちゃんですね☺️
身長測ってみます😂- 5月24日
ゆか
めっちゃ可愛いですけど😍
この時期って体格に差全然あるので気にされなくていいと思いますよ🙆♀️
うちの上の子もムチムチでした!
下の子7ヶ月で8キロないくらいです!
変わらないですよー!
よく食べるなら減らす必要はあまりないかと👶
特別与えすぎてる感じもしませんよ👶
-
ママ
ありがとうございます🥹
身長測ってみたら67センチで標準からも外れてないのでとりあえず安心しました😭
離乳食は量を測ってなかったので一度測ってみます☺️
コメントありがとうございます☺️- 5月25日
ママ
そうしてみます☺️