※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
し𓌉◯𓇋
妊娠・出産

38週4日の検診で内診され、痛みを感じました。内診後に茶色い出血があり、腰や尾てい骨に痛みがあります。内診後に陣痛が起こることがあるでしょうか?

38週4日、検診でした!
内診されて、まだ結構しっかりしてるね〜と言われ
内診グリグリ?されました!先週された時は痛みを感じなかったのですが、今回は我慢できる痛みでしたが、いたっ。と声が思わず出てしまう感じでした💦

それから帰って昼寝をして、トイレして拭くと茶色っぽくついていました!内診後の出血だろうと思ってるんですが。
内診後、腰?尾てい骨、おしりの穴ら辺がズキズキします。
内診グリグリされた後に陣痛きた方などいますか(´・ω・`)?

コメント

りぃ(26)

2人目がグリグリしてもらってから鮮血の出血
ずーっとズキズキしたまま過ごし
夜になって感覚が規則的になり陣痛でした!
病院に行ったけれど強い陣痛にはならず結局病院で1日過ごしてから出産となりました!

• し𓌉◯𓇋

し𓌉◯𓇋

コメントありがとうございますm(*_ _)m
    おりものシートに少しピンク色のオリモノがついていたのですが、今は何もつかなくなりました!
    今現在も陣痛こないかな〜ってドキドキしているのですが全然進展無さそうです、、😵‍💫🥲
    赤ちゃんのタイミングを待つのみですね(*^^*)

• 5月25日