子育て・グッズ 4ヶ月の娘が、特定の泣き声をして驚いている。同じ経験をした方いますか? 4ヶ月の娘のことです😳 4ヶ月入るか入らないかくらいの頃から 泣く時に、 んーっんーっ って言うのを混じえながら泣くんですけど 同じ方いらっしゃいますか😂? それまでは泣き声のバリエーションはあったのですが 踏ん張ってるように泣くのがビックリで😅 赤ちゃんってこんな風にも泣くんだ〜と思っているのですが同じ赤ちゃんいらっしゃいますかね😳? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 赤ちゃん 泣く ママリリ(2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント なの これが「グズグズ」するってことか!って思ってましたよ🥰 表現方法がどんどん人間っぽくなって可愛いですよね💓 5月24日 ママリリ 返信ありがとうございます😊✨ やっぱりグズリの一つなんですね🥺 なんじゃその泣き方は〜😂!? とか言ってあやすとニコニコしてるので問題はないとは思ってましたけど、ふと思ったらそんな泣き方無かったのに…?とか思ってて不安でしたが、なのさんのお子様も同じだったと言うことで安心しました🥰 このまま楽しくあやしてあげようと思います🥺💜 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
返信ありがとうございます😊✨
やっぱりグズリの一つなんですね🥺
なんじゃその泣き方は〜😂!?
とか言ってあやすとニコニコしてるので問題はないとは思ってましたけど、ふと思ったらそんな泣き方無かったのに…?とか思ってて不安でしたが、なのさんのお子様も同じだったと言うことで安心しました🥰
このまま楽しくあやしてあげようと思います🥺💜