生理予定日2日前、高温期11日目で症状があり、妊娠か不安。同じ経験の方いますか?
生理予定日2日前、高温期11日目絶賛ソワソワ期です!😣
今回はいつもとは違う症状があって
・胃痛
・胃のムカムカ
・すこーし気持ち悪い
・初めての車酔い
ってゆう感じでした、、
生理痛のような痛みもいつもなら5日前あたりから
始まるんですが今回は2.3日前から、、
でも生理がきそうな感じもあります😭
妊娠してたらもうフライング出ますかね??😭
このような感じで妊娠されていた方
いらっしゃいますか??😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳9ヶ月)
コメント
ぽまる
高温期11日目で妊娠検査薬がうっっすら陽性出ました☺️
私も生理前は、かるーい生理痛のような違和感を感じるのですが同じでしたので生理くるなーと思ってたら妊娠していました。
リリ
私も生理予定日2日前です!
ソワソワしてますが、いつも何かしらの症状を感じるものの、リセットしてしまうので今回も…と結果わからないのに気持ちが下がってます😔
薄らは陽性出る頃だと思うので、明日フライングしようか頭の中で葛藤してます!🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですねー✨🤍 わかりますーーすごくわかります😭😭私も家に検査薬1本余ってるのでやってみようかと葛藤中…でも真っ白も見たくないしなー😭😭とゆう感じです😭😭😭- 5月24日
-
リリ
私も前の残りが一本あります🥺
この時点で陰性だったら、もう絶対リセットですよね😭
見たくないなーと思ってしまいます😫- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
2日前で陰性なら、排卵日確定であればもうほぼ可能性はないってママリで見ました(検索魔です🫣)
ですよねーー、、かといっていきなり血を🩸見るのも嫌だしーー、、妊活ってこんなにしんどいんですね😭😭😭- 5月24日
-
リリ
今日の朝やってしまいました…
陰性でした😭基礎体温だと予定より排卵遅れるぽかったので、もう少しだけ期待して待ってます😭
私も検索魔ですーーー🫣🫣🫣- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねーー😭😭それは!まだまだ待てますね!!✨私はもう排卵日も確定していておりものの色が生理前になってきたのでもうダメだなって思ってます…😭
- 5月25日
-
リリ
お互い妊娠してるといいですね😭
今回リセットだったら、次が誕生日3月になるので少し休むことになりそうです🥺- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
学年を考えてとゆうことですか??😭😭😭
- 5月25日
-
リリ
そうです。。
計画的に妊活してるからこそ、4月以降にしてあげたいと、、夫婦でも話し合いました😭- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほどーー😭😭素晴らしいです😭😭私たちは来月で1人目妊活1年になるので1日でもはやく授かりたい一心で、、子どものことあまり考えてなかったかもしれません😭反省ですね😭リリさんの元にかわいい赤ちゃんやってきますように😭🤍🤍
- 5月25日
-
リリ
そうなんですよね😭私も本当は休みたくないんですけど…
私はいま妊活半年です!昨年末流産してからずっと妊活続けてるので、、いい機会だし少し休憩しようかな。と🥹- 5月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか!!おめでとうございます🤍🤍私も後に続きたいですーー😭🤍🤍
ぽまる
ソワソワしてしまいますよね😮💨
なるべくリラックスして過ごせるといいですね✨
しっかり線が濃くなるといいですね🫶
妊娠菌おいておきまーす✨💛💗
はじめてのママリ🔰
なんかもう今にも生理きそうなので今からヤケクソで旦那と夜ドライブ行ってきます…😭笑
妊娠菌…!✨✨✨🤍🤍嬉しすぎます!!!ありがとうございます!!!😭✨✨✨🤍🤍🤍