※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

今日は餃子なのですが、冷凍しておいた豚ひき肉をレンジで解凍して、今…

今日は餃子なのですが、
冷凍しておいた豚ひき肉をレンジで解凍して、
今餃子を形成し終わって冷蔵庫に入れてるのですが、

それを19時ごろ焼くって普通ですよね?💦
ひき肉悪くなって食べれないとかないですか?😭

なぜか意味のわからない不安ばかりあります💧
お料理できる方教えてください😭

コメント

さらい

問題ないかと、、、、、、

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    おかしいですよね
    こんなことで不安になるの💦
    めっちゃ怖いんです😭
    消費期限は今日までですが
    すでに冷凍してました。
    一回レンジで解凍するとダメになるのが早い気がして😭

    • 5月24日
  • さらい

    さらい

    めっちゃこわいなら、やめたらいいかと、、

    • 5月24日
  • さらい

    さらい

    気になるなら焼いてしまうとか、、

    • 5月24日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    あほみたいな質問してる人おるなって感じですよね🤣
    みんなしてるかどうか気になって

    • 5月24日
はじめてのママリ🔰

菌的には問題ないと思いますが、包んだ餃子を冷蔵庫に入れると水分で皮がベチャベチャになるので冷凍した方がいいですよ😊

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    今日の夜焼く予定でも冷凍したほうがよいですか?☺️

    一応、べちゃべちゃにならないように片栗粉まぶしてます!

    • 5月24日
ママリ

今日の夜焼いて食べるなら大丈夫かと✊
明日になるとやめたほうがいいかも
しれませんがね🥺
でも不安になるのわかりますー😂💦

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    大丈夫ですよね( •́દ•̩̥̀ )
    冷蔵庫の中にいれて4時間後に焼きます。
    今焼いてます
    これがうちの今日の晩御飯だけど食べられますよね😭😭😭毎日ご飯を作るの不安です💦

    • 5月24日