雑談・つぶやき 子どもからうつった胃腸炎がやっと治り、今朝から掃除や洗濯も再開し、… 子どもからうつった胃腸炎がやっと治り、今朝から掃除や洗濯も再開し、テレワークの旦那の朝ごはんと昼ご飯を作り、あまり休めず下の子みて、上の子のお迎えに行ってきたのに… 帰ってきてすぐきた旦那からのLINEが「会議中。ちょっと静かに」 私の心境→😑💢 いや、静かにしないとなのはわかる、わかるけど… もうちょい言い方ないか? 私だっていろいろ頑張ってるぞ? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 旦那 上の子 洗濯 ご飯 うつ 掃除 LINE 胃腸炎 mayu(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ガラピコぷー 旦那さん、言い方!イラッとしますね!😭 5月24日 mayu コメントありがとうございます😃 ですよね? 何かイラッとします😑 5月24日 ガラピコぷー 嫌ですよねー😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
コメントありがとうございます😃
ですよね?
何かイラッとします😑
ガラピコぷー
嫌ですよねー😭