コメント
かなで
私もそうですー!!!😖
つわりがひどくてすごく体重落ちてしまったけど、なんとかプラス1キロまで増えて良かったと思っていたら、健診ではプラス3キロで驚きました笑
つわりひどくなさそうだねーなんて言われてしまい…😢
家で測る時、風呂前なので裸なんですが、さすがに服で2キロの増減はないですよね😅
なんなんだろう〜??🤔
かなで
私もそうですー!!!😖
つわりがひどくてすごく体重落ちてしまったけど、なんとかプラス1キロまで増えて良かったと思っていたら、健診ではプラス3キロで驚きました笑
つわりひどくなさそうだねーなんて言われてしまい…😢
家で測る時、風呂前なので裸なんですが、さすがに服で2キロの増減はないですよね😅
なんなんだろう〜??🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
34週で1817gで先生から小さいけど まだ大きくなると思うので心配しないで💡って言われ 不安です😭 今までの成長曲線は平均値だったのでショックでした。 2000gはいってると思ったのになぁ…
今の時代割と名前被りが多い気がして とあ、さく、あおい、そう、いお、りつなどなど、、、、 知り合いが多いと名前候補が自動的に消されるシステムなのこの世の中😅😂😅😂😅😂 やだな〜付けたい名前もつけられないなんて
一人でライブに行こうか悩み中です🤣 子どもが7歳5歳。ようやくパパとでも寝れるようになりました! 田舎なので、ライブ終わりに終電で帰ってくることは無理なので会場近くで一泊しようかなと思ってます… 夫は「いいよ!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーひママ
遅くなりすいません!
つぶやきにコメントありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ほんと謎ですよねー!!
服分のマイナスしてくれないから、これから寒くなる分プラスになっていきますよねー!!
うちはそんなに怒られたりしないんですけど、モチベーションが下がります、笑
かなで
ですよね!冬は着込むし、増えていきますよね😅
確かにモチベーションは下がります…
赤ちゃん300グラムで、体重プラス3キロってことは、私で2キロくらい増えてるわけですしね〜🤔
まぁ、赤ちゃんを支えるために私も太る必要があるんだと言い聞かせて、増え過ぎないように気をつけていきます☺️
お互い体重管理頑張りましょうね〜(*´꒳`*)♪
あーひママ
ポジティブ大事ですよね!
お互い頑張りましょー\( ˆoˆ )/
ありがとうございました♡