※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーひママ
雑談・つぶやき

家の体重計だとそんなに増えてないのに、、、なんで病院で測ると体重増…

家の体重計だとそんなに増えてないのに、、、
なんで病院で測ると体重増えてるんだろう(;_;)

コメント

かなで

私もそうですー!!!😖
つわりがひどくてすごく体重落ちてしまったけど、なんとかプラス1キロまで増えて良かったと思っていたら、健診ではプラス3キロで驚きました笑
つわりひどくなさそうだねーなんて言われてしまい…😢
家で測る時、風呂前なので裸なんですが、さすがに服で2キロの増減はないですよね😅
なんなんだろう〜??🤔

• あーひママ

あーひママ

遅くなりすいません!
    つぶやきにコメントありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    ほんと謎ですよねー!!
    服分のマイナスしてくれないから、これから寒くなる分プラスになっていきますよねー!!
    うちはそんなに怒られたりしないんですけど、モチベーションが下がります、笑

• 11月23日
  • かなで

かなで

ですよね!冬は着込むし、増えていきますよね😅
    確かにモチベーションは下がります…
    赤ちゃん300グラムで、体重プラス3キロってことは、私で2キロくらい増えてるわけですしね〜🤔
    まぁ、赤ちゃんを支えるために私も太る必要があるんだと言い聞かせて、増え過ぎないように気をつけていきます☺️
    お互い体重管理頑張りましょうね〜(*´꒳`*)♪

• 11月23日
  • あーひママ

あーひママ

ポジティブ大事ですよね!
    お互い頑張りましょー\( ˆoˆ )/
    ありがとうございました♡

• 11月23日