コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
電話番号1つにつき1つのアカウントしか作れなかったと思うので、もし今お使いのスマホでLINEを利用中だと古いスマホに新しいアカウントでLINEを作ることはできません🥲
もし新しいアカウントを作りたい場合はLINEを作ったことのない電話番号が必要になります!
もし同じアカウントのLINEを古いスマホでも使いたいということであれば、今のスマホの電話番号でログインすることになります。その際Androidだとトーク履歴が消えてしまうこともあるようなので注意です🥲
𝙔𝙪𝙝𝙞
電話番号1つにつき1つのアカウントしか作れなかったと思うので、もし今お使いのスマホでLINEを利用中だと古いスマホに新しいアカウントでLINEを作ることはできません🥲
もし新しいアカウントを作りたい場合はLINEを作ったことのない電話番号が必要になります!
もし同じアカウントのLINEを古いスマホでも使いたいということであれば、今のスマホの電話番号でログインすることになります。その際Androidだとトーク履歴が消えてしまうこともあるようなので注意です🥲
「LINE」に関する質問
息子(年中)が、幼稚園でお友達に怪我させてしまいました。 ごっこ遊びがエスカレートし、ほっぺを引っ掻いてしまったそうで、お友達も息子を噛んでしまったそうです。 相手方の保護者様とはグループLINEでは繋がりがあ…
ちりつもで旦那にイライラしています🙂 今日のこれだけがイライラの理由ではもちろんなくて、最後の爆弾を投下されたみたいな気持ちで読んでください!笑 私は時短勤務で保育園の送迎をしています。子どもをヒップシート…
今朝いつも通り職場の悪口言っていたらいつも聞いてくれる旦那が不機嫌に。その時なに?って聞いてもいやー…って何も答えず。 なんかした?って後ほどLINEで聞いたら、朝から愚痴は気分悪いから控えてほしいのと愚痴なん…
その他の疑問人気の質問ランキング
まりん
そうなんですね💦
べつの番号ありませんね💧
諦めます💧
詳しくありがとうございました😁❤️