コメント

退会ユーザー
息子さんと一緒に作るんですか?
お子さんおいくつかわかりませんが、ジップロックなどにいちごをいれて、ニギニギしてもらってから鍋に移して煮たらいいと思います😀

ママリ
いちごぐちゃぐちゃに潰してそれから煮ればいいと思います🤣
-
にかいめのママリ
にぎにぎさせてミキサーかけて裏漉して砂糖で煮詰めてみます!
手間がかかる男だな…笑- 5月24日
退会ユーザー
息子さんと一緒に作るんですか?
お子さんおいくつかわかりませんが、ジップロックなどにいちごをいれて、ニギニギしてもらってから鍋に移して煮たらいいと思います😀
ママリ
いちごぐちゃぐちゃに潰してそれから煮ればいいと思います🤣
にかいめのママリ
にぎにぎさせてミキサーかけて裏漉して砂糖で煮詰めてみます!
手間がかかる男だな…笑
「肉」に関する質問
1歳5ヶ月の娘の左の中指と薬指の間にブツブツが出来てます。 昨日の夕方に娘が軽く掻くような仕草をしていて気が付きました。 今日は特に掻いてる様子はなかったです。 添付している写真では見にくいですが、 肉眼だとも…
戻らないお腹の肉😭近所のおっちゃんにまたお腹大きいの?!と言われる始末😭 年子で出産したので1人目産んだ後体重戻らないまま、また妊娠💭 今現在、1人目妊娠前から+13キロ。 持ってるデニムは全滅です。膝から上にあが…
長文です🙇♀️ 発達障害の可能性ありますか? 保育園年中の今年5歳男の子👦 息子がクラスの1人の男の子に対して執着がすごい様で その執着されている子もうんざりする部分がある様です(基本的には仲は良い、帰り際はジャ…
家事・料理人気の質問ランキング
にかいめのママリ
にぎにぎいいですね!
いちごの味は好きなんだけど食感がダメみたいで…
ありがとうございます😊