あきと
子供が2歳の時に淡路島のけひの海って所に泊まりました!
車がないと行けないですが、部屋風呂もありますし、大浴場貸切も出来ます!部屋はとっても広かったです!
子供用の部屋着も用意されていて、食事も子供用とは思えないくらいとても豪華でした!
K.mama𓇼𓆉
関西圏でよく行くのは有馬、淡路、白浜です😊
淡路なら浜離宮別邸たくみが良かったです✨
あきと
子供が2歳の時に淡路島のけひの海って所に泊まりました!
車がないと行けないですが、部屋風呂もありますし、大浴場貸切も出来ます!部屋はとっても広かったです!
子供用の部屋着も用意されていて、食事も子供用とは思えないくらいとても豪華でした!
K.mama𓇼𓆉
関西圏でよく行くのは有馬、淡路、白浜です😊
淡路なら浜離宮別邸たくみが良かったです✨
「旅行」に関する質問
9歳の子供です。 言ってることと実際が違うってよくあることですか? 友達が旅行に行ったからお土産くれると言っています。 千円分のお土産くれる、800円の人形と200円のクッキーだってと言っていました。 2ヶ月も前から…
グループLINEで自分の発言がメンバーの1人を怒らせたかもしれない経験をお持ちの方いますか? その後そのグループLINEで自分が発言する場合どうでしたか? 私はもう怖くて発言できないかもです… というのも、昨日、義実…
保育園で、旅行いくのに休ませるのはどう思いますか? また、旅行の前は風邪もらいたくないから休み取りたいですが、そういう方いらっしゃったらお聞きしたいです🙏🏼 (4月入園ですが、下旬に旅行予定のため、すごく悩んで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント