なひまま
少人数の学校ですが、ラッシュガードはほとんどの子が着てなかったと息子が言っていました💦
でも日焼けして痛いとか言われるの嫌だったので、うちはフード無しの長袖着せてましたよ😊

ままり
ちょっと趣旨がズレますが
我が子は持病を隠すために着ていました。

退会ユーザー
男子ですか?
うちの息子はラッシュガードは着たがらなかったので、(多分脱ぎ着がめんどくさい😂)普通にズボンだけ用意しました🙌
色だけ紺か黒の指定がありました!
なひまま
少人数の学校ですが、ラッシュガードはほとんどの子が着てなかったと息子が言っていました💦
でも日焼けして痛いとか言われるの嫌だったので、うちはフード無しの長袖着せてましたよ😊
ままり
ちょっと趣旨がズレますが
我が子は持病を隠すために着ていました。
退会ユーザー
男子ですか?
うちの息子はラッシュガードは着たがらなかったので、(多分脱ぎ着がめんどくさい😂)普通にズボンだけ用意しました🙌
色だけ紺か黒の指定がありました!
「小学校」に関する質問
しょーもない相談なのですが💦 小学校の懇談があります。 1年生なのですが、1度学校から帰ってきます 置いて行けないので連れていくんですが 私服に着替えますか? それとも制服のまま…??
年中の息子のメンタルが心配です。 クラスが上がる毎に不安が大きくなっているようで、 登園前に泣くことが増えています。 ほぼ毎日泣いては、気持ち悪さや腹痛を訴えます。😢 不安からお喋りが増えて ママ何時にお迎えに…
小学校の図書室で借りてくる本を持ち帰る用の手提げ袋はどのようなものを使っていますか? GW明けから図書室で本を借りられるようになるので、先生から本を持ち帰る用の手提げ袋を用意するように言われています😁 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント