おまま
うちはご飯はスプーンで食べますが汁物は飲めてないと思います😟
コップ飲みも1人だとほとんどこぼしてます笑
コップを持ってあげたらちょっとずつ飲んでるかな?っていう感じです🤔
覚えるまでやらしてあげるしかないかなーと思い気長に練習しようと思います🫡
おまま
うちはご飯はスプーンで食べますが汁物は飲めてないと思います😟
コップ飲みも1人だとほとんどこぼしてます笑
コップを持ってあげたらちょっとずつ飲んでるかな?っていう感じです🤔
覚えるまでやらしてあげるしかないかなーと思い気長に練習しようと思います🫡
「1歳」に関する質問
1歳、3歳の女の子連れでピューロランドは楽しめますか? ピューロはディズニーと比べると広さとかどんな感じですか?ピューロのこと名前しか知らないレベルに何もわからないので、行ったことある方いたらシステムとか感…
仕事についての相談です。 看護師を1年半やって退職。 妊娠・出産で今1年ほど仕事から離れています。 子供が1歳になったらパートに出ようと思っていますが 経験も浅いし仕事から離れて長いしで不安です… 看護師できるの…
現在育休中、5月に1歳になるので保育園申し込みし、復職か落ちたら育休延長しようと思っていました。 しかし、夫の転職が決まり、引っ越しをするため 通えなくなるのでこのまま辞めるつもりです。 この場合、育休切れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント