おまま
うちはご飯はスプーンで食べますが汁物は飲めてないと思います😟
コップ飲みも1人だとほとんどこぼしてます笑
コップを持ってあげたらちょっとずつ飲んでるかな?っていう感じです🤔
覚えるまでやらしてあげるしかないかなーと思い気長に練習しようと思います🫡
おまま
うちはご飯はスプーンで食べますが汁物は飲めてないと思います😟
コップ飲みも1人だとほとんどこぼしてます笑
コップを持ってあげたらちょっとずつ飲んでるかな?っていう感じです🤔
覚えるまでやらしてあげるしかないかなーと思い気長に練習しようと思います🫡
「発達」に関する質問
3歳2ヶ月、トイトレについて 前にも一度相談させてもらったんですが現在トイトレ中の男児です。一時期休みの日もパンツで過ごしたりを頑張っていてそれはもう連続で漏らしまくって大変だったり色々あり、ある時からまた…
3/25 ピューロランドに2歳の娘を連れて行く予定です。 発達が遅いのでまだたくさんは歩けません。 私も行ったことがないので色々教えてきただきたいです! この日は1、2階でベビーカーが使用不可。 ヒップシート持参しま…
2歳3ヶ月の男の子のママです。 こどもの感覚が敏感すぎて最近発達的に問題があるのではないかとすごく不安です。 具体的には、おもちゃは怖がらず触れるのですが 例えば、支援センターなどで先生が作ってくれたもの(ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント