雑談・つぶやき 義理親とランチ……イオンの和食屋さんを義理父が選んだけど、私は梅おろ… 義理親とランチ…… イオンの和食屋さんを義理父が選んだけど、私は梅おろし蕎麦が食べたかった。義理母が「そんなのにしないで日替わりにしたら?」と言われ食べたくもない日替わり定食食べたら胃が痛くなっちゃった😱 気つかって疲れたぁ……… 最終更新:2022年5月24日 お気に入り イオン 親 ランチ 和食 ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 お疲れ様😚 せっかくのランチなのになんであんたらの意見にされなきゃいけないのって感じだね💦大丈夫?💦 5月24日 ペンシル 疲れたよー🤣蕎麦じゃなくてもうちょっといいの食べなよっていうありがた迷惑なやつ🥲 そして義理母が日替わり定食食べたくて義理父が蕎麦にしたから自分だけしっかりってのも嫌だったんだわ😩 今胃薬飲んだわぁ😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
疲れたよー🤣蕎麦じゃなくてもうちょっといいの食べなよっていうありがた迷惑なやつ🥲
そして義理母が日替わり定食食べたくて義理父が蕎麦にしたから自分だけしっかりってのも嫌だったんだわ😩
今胃薬飲んだわぁ😭