コメント
はじめてのママリ🔰
いやいやさすがに同世代はないですよ😂😂
私と自分の母がそれくらいしか離れてませんが、普通に親と子ですし💦
義両親からそんな感じで言われたり扱われたらイライラします😇
ママリ👧👧👦
旦那さんそんなに若いんですか?
旦那さんの年より義両親の方が年齢が近いならそうなっても仕方ないですが、36歳の芋けんぴさんの21歳年下だと15歳・・・な訳ないので意味不明です。
実両親と4歳しか離れてないのにそれ言われると、全ての年齢同世代になるんじゃない?
成人前の人だけ別って考えなのかな?と思いました💦
自分どんだけ若いと思ってるんですかね?
-
ぶどう
ありがとうございます。
旦那が25才です。(旦那兄は30才)
私は兄もいます。(兄38才)
義親から、あんたなら〇〇を育てられる!とか、言われたりして女性として悲しくて…😂
なんかスッキリです、ありがとうございます。- 5月24日
-
ママリ👧👧👦
旦那の兄が30歳?
それで芋けんぴさんが同世代?
じゃあ長男と同世代のつもりなんですかね?
ヤバいですね💦- 5月24日
はじめてのママリ🔰
どう考えても同世代ではないし普通に親世代だと思いますよ😅お母さんと4つしか違わないわけですし😅
何歳離れてるかはわかりませんが、義親的に歳上の嫁って言うのがなにか引っかかってるんですかね🙄
-
ぶどう
ありがとうございます。
旦那が25歳です。
確かに年上の嫁というのが引っかかってるのかもです😂
女性として悲しくて…。
しかも私が男性経験なく結婚したので、めっちゃ上から目線で色々言われます😂
(旦那が馬鹿なんですが、付き合ってるときに、俺が初めて付き合った男らしい、と、義親に話したらしく)
悲しくて…😂- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
私は旦那より5歳上です。
結婚当初は義両親は歳上の方がしっかりしてていいのよなんて言ってくれてましたが、そう言われると歳上を気にしてるのかと思いすみませんって感じでした😅当事者達は年齢気にしてないんですけどね。
世代的にうちの息子が丸め込まれた的に思っちゃってるのかもですね💦- 5月24日
まま
21歳も離れてたら同世代ではないですね!
知り合いが26歳、旦那さんが36歳、知り合いの親が46歳で旦那さんと10歳しか離れてませんがそれでも同世代とは扱われてないですよ💦
それに私は父親と20歳しか離れてないです🤣
父親と兄なんて17歳差ですよ笑
-
ぶどう
ありがとうございます。
知り合いさん、10歳差でそうなんですね、羨ましいです。
私も21で子供いる人沢山いるのに…と不思議です😂- 5月24日
🐯
同世代は図々しいですね、
ぶどう
ありがとうございます。
普通に親と子…ですよね😂
うちは兄もいるし、不思議でした🥲
旦那が25才なので、義親からしたら、オバサン嫁って思われてます笑
気持ち悪いとか言われました💧
なんか女性として悲しくて。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
たしかに10歳程歳の差があれば姉さん女房?みたいな感じかもしれませんが、義両親と同世代はおかしいですし、失礼すぎます😑
最低です!!
息子のお嫁さんなんだから年齢関係なく、大事にしろって感じです!!
無視してください😭😭