※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイモ
雑談・つぶやき

予防接種や検診の時メイクしますか?💄今日は予防接種でスッピンマスクに…

予防接種や検診の時メイクしますか?💄
今日は予防接種でスッピンマスクにデニムにボーダーロンTにパーカーで行ったら他のママ達はちゃんとした格好してメイクもしてた…女子力低下の自分が恥ずかしかったです( ;∀;)💧

コメント

ママリ🔰

えっ、私ほぼ毎回スッピンです(´°‐°`)
なんなら明日の予防接種スッピンで行く気マンマンなんですが(  ̄ω  ̄ )笑

• アイモ

アイモ

仲間がいてよかったです‼(笑)
    今日みんな化粧してるし新生児のママですらちゃんとしてたので焦りました(^-^;

• 11月21日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

明日どうしようか迷ってきました(笑)
    予防接種夕方だし、他に行ってもスーパーだけだし…
    やっぱスッピンかな♪笑

アイモさんって、義父が突撃訪問してくるって言ってた方ですよね?
    あれからどうですか??
    違ったらすみません(^^;)

• 11月21日
  • アイモ

アイモ

病院やスーパーだけならスッピンですよね😁⤴(笑)

そうです‼(笑)お久しぶりです(*^^*)産後も相変わらず突撃訪問だし電話鳴らされまくるで酷かったです💦授乳中とか寝かしつけてる時にこられても出れないし無視を何回かして乳腺炎で熱があった時も電話で断ったらその日にいきなり義母をつれてきて義母に乳くらいみんな張るんやで‼お父さん子供好きやのに会わせんとか可哀想や‼って説教くらいました💧でもその時熱もあるわ寝不足だわで私のイライラが顔に出てたみたいで義父2ヶ月来てません(笑)\(^-^)/
    もぅこのまま来なくていいよ~って感じです😅

• 11月21日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ですよね♡笑
    家族でお出かけ~とかなら張り切ってメイクとかしますけど(๑•∀•๑)笑

あってて良かったです!笑
    わーお!
    義両親最悪ですねヽ(`Д´)ノ
    みんな張るからなんだよ!
    痛てぇんだよ!!って感じですよね(* ̄ii ̄)
    もうずっと来なきゃいいですね(笑)

うち義母は県外なんですが、息子に合わせたの1回だけです♡笑
    私の実家はもう少し遠い県外なんですが、数え切れないくらい会ってます♡笑

• 11月21日
  • アイモ

アイモ

楽しいお出かけ以外はスッピンですよね(笑)♪

本当に最悪なんですよ‼💦
    義父息子の事名前で呼ばないで『こいつ』ですよ?義父のせいで泣いた時はこいつうるさい本間にうるさいな‼って…お前しかうるせーよ(# ゜Д゜)って心の言葉が悪くなっちゃいます(笑)
    義母は懲りずに来てますけどね~(*_*)できるなら縁切りたいくらいです😭

県外うらやましぃです(;_;)1回ですか✨羨ましい…(笑)会わしに来てって言われませんか?

それわかります~(笑)うちはどっちも近所だけど私側には週何回も会わせてます(笑)\(^-^)/

• 11月21日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

まゆげがボーボーになってないかチェックするのみです!笑

『こいつ』ってめっちゃ失礼ですね!
    もう義父の事『お前』って呼びましょっ♪笑

元々旦那と義母が殆ど連絡取らないので会わせてとか言われません(笑)
    産まれる前に見せに来てねって言われてたので4ヶ月手前ぐらいに会わせたのみです(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

今度の年末年始も、うち喪中なので息子の初正月とかも出来ないけど、私の実家帰ります(´・ᵕ・`)笑

• 11月21日
  • アイモ

アイモ

そうですそうです(笑)
    でも私今前髪作ってるんで眉毛すらボーボー状態(;´_ゝ`)
    旦那にスマンって感じですよ(笑)

お前決定‼息子にもお前って呼ばせます(笑)\(^-^)/

かなり羨ましい(*_*)✨それくらいおとなしい義家族がよかったなぁ(*_*)
    うちは義母が旦那ラブで連絡まぁまぁきてるみたいですね💧
    毎年正月は義実家汚いし義母料理できないので自然と私の実家で過ごしてたんだけど
    この間きた時お年玉あげるからねぇ~などなど正月アピールされました(;´_ゝ`)
    どうなるやら((T_T))

• 11月22日

私常にスッピンめがねです😂!
家族で出かける時も買い物もなにもかもです!笑

周りの方達見て自分の女子力のなさに悲しくなって病みますが、化粧とかする心の余裕が私にはありません😐!

• アイモ

アイモ

わぁまたまた仲間がいて嬉しいです(*^^*)🎵(笑)
    1度化粧しないで出ちゃうと普段化粧しなきゃって考えが出てこないというか(^-^;
    同じく余裕ないです‼なんでみんなそんなにキラキラできるの⁉と悲しくなりました😅

• 11月22日