コメント
alstromeria🌸
姉が昨年出産しましたが、立ち会いは生まれた直後とかだけで、面会は基本ダメでしたよ🙅♀️
今はどこもダメで辛いですよね💦
TSまろ
去年の3月に次男を出産しましたが、立ち会いなしの面会もなしでした😣
旦那の立ち会いなしでしたが陣痛来てたのが私だけやったのもあるのか助産師さんもちょくちょく来てくれて、子宮口がなかなか開かんくて、7cm開いてるのに間隔がどんどん開いていった時は足湯までしてくれました😊
陣痛来た3日前まで切迫で2ヶ月半も入院してたから知ってる助産師さんばっかりやったので私は心強かったです😄
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり立会いできないんですね😢長女産んだときは母と夫が必死で擦ってケアしてくれてたので、心細いなぁと思いました🥲看護師さんや助産師さん来てくれてケアしてくれるのはありがたいですね💦淋しいと言ってられないのでその時が来たら頑張ります💪
ありがとうございました!- 5月27日
はじめてのママリ🔰
前日帝王切開で出産時しました!
切迫で2ヶ月入院→緊急帝王切開
帝王切開直前直後は、一瞬だけ会えます!
経膣分娩の方は一度入院すると基本的には、退院日まで面会できませんでした!
周産期医療センター前までくると顔は見ることはできると思いますが、基本的に接触するとコロナの件もあるので助産師さんに怒られるかもしれません😂
しかし、出産前後動けるのであればデイルームに行けば会うことはできます。コロナのこともあるので、それがいいことかどうかはなんとも言えないですけど😅
-
はじめてのママリ🔰
会えても一瞬なんですね。。。やっぱり心細いですが、感染対策のこと考えたら仕方ないですよね。
ありがとうございます💦- 5月30日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですか。一人で陣痛に耐えるのはなかなか辛いですね😞