コメント

いりたけ🍄
多いですね😳
うちの子達は一度も鼻血出たことないので、子供が普通どのくらいの量出るものなのか分からないですが……
私なら下痢の時点で病院連れていきます💦

ぴろぴろ
下痢が多いようなので、病院に行かれた方が良いかと。
-
みmama
夕方病院に行って胃腸炎との診断でした💦
ありがとうございました🙇♀️✨- 5月24日
いりたけ🍄
多いですね😳
うちの子達は一度も鼻血出たことないので、子供が普通どのくらいの量出るものなのか分からないですが……
私なら下痢の時点で病院連れていきます💦
ぴろぴろ
下痢が多いようなので、病院に行かれた方が良いかと。
みmama
夕方病院に行って胃腸炎との診断でした💦
ありがとうございました🙇♀️✨
「病院」に関する質問
子供の普通の風邪でも39度とか熱でるものですか??💦 お泊まり保育をして帰ってきた娘が次の日から39度出てます。咳と鼻は出てなくて高熱と多少の痰です。 めちゃくちゃきつそうなので、解熱剤使っても2時間で元に戻りま…
付き合ってる時から、旦那は浮気性です 浮気が発覚してから私は暴力を振るうようになってしまいした。 自分でもしたくないのにイライラしたら手が出るようになり 旦那も返してくるようになったり、 喧嘩して旦那から暴力…
スレッズで この病院食よりひどい方いますか? というスレッドがありました。 ひどい病院食(失礼ですが)が並ぶ中、 豪華な病院食載せてる方も多々 なんなんですかね? いじわるですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みmama
夕方小児科に行くと胃腸炎とのことでした!
鼻血はのぼせて出ることもあるしすぐ止まるようであれば気にしないようにとのことでした🥲
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
いりたけ🍄
そうだったんですね💦
早くよくなりますように😭🙏