ママリ
うちも、天使の2歳児、悪魔の3歳児、大魔王の4歳児です😅
もう少しで5歳ですが、天使になってくれる気配はありません😭

りんご
えー😭😭
4歳の天使にかなり期待して、悪魔の3歳を過ごしています(笑)
4歳が大魔王なら撃沈します…

6み13な1
4歳大魔王・5歳天使説もありますよね💦
上の子は、生まれた時から平和な子で悪魔族になることは無かったです。下の子は、我が強いのでどうなるか冷や冷やしてるところです。
ママリ
うちも、天使の2歳児、悪魔の3歳児、大魔王の4歳児です😅
もう少しで5歳ですが、天使になってくれる気配はありません😭
りんご
えー😭😭
4歳の天使にかなり期待して、悪魔の3歳を過ごしています(笑)
4歳が大魔王なら撃沈します…
6み13な1
4歳大魔王・5歳天使説もありますよね💦
上の子は、生まれた時から平和な子で悪魔族になることは無かったです。下の子は、我が強いのでどうなるか冷や冷やしてるところです。
「4歳児」に関する質問
4歳児の調子に乗るのってどう教えたら効果ありますか?こんなめんどくさい子供いるの?って思うくらいです。 怒ってもやめないです、怒鳴る、叩くくらいしないとやめません。 お店で注文してたら私の背中に向かって後ろ…
4歳児発達調査について はい・いいえ で答える質問なんですが、 ①落ち着きがなく長い間じっとしていられないことがある ②頭やお腹が痛いなどをよく訴える ③こわがりですぐおびえたりする ④よく考えてから行動するタイプ …
4歳児、習い事を二つ選ばせるならどれ? 英語、かきかた、ピアノがやりたいそうです(上の子の影響) ですが上の子と違い4歳児クラスは3つとも教室の関係で全て土曜日しかなく… 他の教室を探すのはとりあえず置いておいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント