コメント
tsiry-s
BT4はまだ早いと思います💦
私はいつもBT5から薄ーーく出てました💦
今のお腹の子もBT5からでした!
きなこ
BT5からうっすら出ました!
でも化学流産の時も同じくBT5からうっすら出たので自己責任にはなります😭
化学流産の時と比べて、娘の時は日に日に濃くなりました!
-
♡
化学流産辛いですよね😭
明日もやってみようと思います!!コメントありがとうございます♡- 5月24日
はじめてのママリ🔰
あんまり早くフライングすると検索魔になったり検査薬何本も使っちゃうので、私はbt7くらいまでしませんでした!
-
♡
通ってる病院がBT7が判定日なので早めにフライングしてしまいました😂
ありがとうございました♡- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
えー早いですね!羨ましい!うち判定日BT11でした!
授かれてますように💕- 5月24日
-
♡
ありがとうございます😊
- 5月24日
はじめてのママリ
何度も陽性経験しています🙋🏻♀️
はやくてBT4の朝から反応します🐣遅くてもBT5の朝には陽性になります!1度だけBT7あたりで陽性になった事もありますが流石にその時は化学流産でした💦
今回はBT4の朝真っ白、夜中うっすら陽性でした☺️BT4だと、陽性だったとしても尿の濃さにかなり影響されるので、まだ諦めるのは早いと思いますよ✨
-
♡
たくさんの陽性経験からのお話ありがとうございます。とても参考になりました!♡
BT4でお昼前の薄い尿だったので希望を捨てずにまた明日の朝チェックしようと思います!!- 5月24日
a.mama
BT3夕方幻線レベル(ほぼ見えない)
BT4早朝薄ら、写真にもうつるレベル
って感じでした😊
-
♡
コメントありがとうございます♡ BT3から反応ある場合もあるんですね😲
- 5月24日
-
a.mama
AHAありの雪だるま卵ちゃん
だったので反応早かったのかも
しれません🫣💦- 5月24日
マロン
私も今日がBT4(AHAアリ)で2時間前にドゥーテストしたところ、幻線すらないくらいの真っ白でした。
症状も全くありません🥲
ネットを漁るとBT4から陽性出てる人もいるのでいつ見えるのか気になりますよね💦
お互い良い結果が出ますように🙏
-
♡
全く同じ状況の同じ気持ちですね😭 私も、生理前と同じ症状しかありません…。
本当お互い妊娠してると良いですね🙏♡♡- 5月24日
♡
コメントありがとうございます♡ BT4からフライングする人も少ないんですかね?🤔
明日もやってみます!ありがとうございました♡