子育て・グッズ 1歳児がトマトを食べてお腹が緩むことがあるか心配です。身体を冷やす食材と知っているが、プチトマト2つを食べた後すぐにゆるくなったそうです。 1歳児がトマト食べてお腹緩くなることってありますか🥺?? 身体を冷やす食材という事は知っているんですが、プチトマト2つ食べてすぐにゆるゆる💩だったので。。 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1歳児 食材 体 トマト ちゃ!(3歳8ヶ月) コメント 久しぶりのママリ トマトアレルギーの可能性は無いですか? 5月24日 ちゃ! トマトペーストでは緩くなったことがなかったのでアレルギーではないと思ってたんですが💦 湯むきだけしたトマトはダメって事も有り得るんでしょうか( ´・ω・`) 5月24日 久しぶりのママリ どうなんでしょう… うちの旦那は加熱されたトマトは平気ですが、生、湯煎の甘いトマトではアレルギー反応出ますが…😭 5月24日 ちゃ! え!!そうなんですね😭😭 しばらくトマトやめておきます。。 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 5月24日 久しぶりのママリ あとはその時の体調とかも関係ありそうです💦 たまたまお腹の調子が悪かっただけかもですし💦 5月24日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ!
トマトペーストでは緩くなったことがなかったのでアレルギーではないと思ってたんですが💦
湯むきだけしたトマトはダメって事も有り得るんでしょうか( ´・ω・`)
久しぶりのママリ
どうなんでしょう…
うちの旦那は加熱されたトマトは平気ですが、生、湯煎の甘いトマトではアレルギー反応出ますが…😭
ちゃ!
え!!そうなんですね😭😭
しばらくトマトやめておきます。。
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
久しぶりのママリ
あとはその時の体調とかも関係ありそうです💦
たまたまお腹の調子が悪かっただけかもですし💦