※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミキティー
サプリ・健康

コロナ感染から回復までの期間について教えてください。体力が奪われている感じがします。

コロナ感染されたお母さん方、感染からどのぐらいで本調子に戻りましたか?

今日で感染5日目で2階で隔離中なんですが、元気になってきたので自分の布団を外へ干したりしただけでかなりしんどくて…
すぐ横になってしまいました。

だいぶ体力奪われてるんですかね。

感染からずっと頭がクラクラ?浮遊感のある感じもあるし、下痢だし、まだまだですよね…

コメント

さくらもち

私は10日くらい倦怠感が続きました😭

• ミキティー

ミキティー

厄介ですよね。。。

• 5月24日
ぴよこ

私は発症からだと7日くらいで動けるようになりました!
というか旦那が感染して私が家のことやらざるを得なくなって😂

• ミキティー

ミキティー

厄介ですよね…

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

今日で7日目ですけど、やっぱりまだフワフワしたような、頭の違和感があります😓
こんなんで仕事また戻れるのか心配です😅

• ミキティー

ミキティー

私もずっと頭が違和感があって、毎日の健康観察の電話の際に訴えてはいます。
    なんか、ホンマこんなので仕事戻れるんかなぁって不安です🫤

• 5月24日
三人ママ

熱が下がってから2週間胃腸がおかしくなり食事もろくにとれなかったのでかなり痩せました^^;途中で胃薬飲んでなんとか良くなってきました。体力も低下し頭痛もまだ治ってません💧オミクロンは治ってからがしんどいですね😢

• ミキティー

ミキティー

やっぱりそうなんですね🥲
    外出できないストレスと体力低下でホンマに頭おかしくなりそうです。頑張ります…

• 5月24日
  • 三人ママ

三人ママ

お互い頑張りましょう😣
    うちは子供が親が感染してから六日後に感染してしまったので3週間ぐらい家にいます😫ストレスやばいです💧暑くなってきましたし、しんどいですよねー😢

• 5月24日
  • ミキティー

ミキティー

うちは今のところ大丈夫で、わたしだけ隔離しています。
    が、6日目で感染てこともあるんだったらまだまだ油断できませんね。頑張りましょう🥹

• 5月24日