※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

ドラッグストアで買えるおすすめのクレンジングを教えてください。マスカラが落ちないので、急いで探しています。

ドラッグストアで買える、おすすめのクレンジングを教えてください!

ドクターシーラボのホットジェルのものを使っていたのですがマスカラが全然落ちなくて、次何にしようか迷っているうちになくなってしまってとりあえず近くのドラッグストアで今日欲しいんです😂

コメント

オイルならファンケルがオススメです◎

しっかり落とすならポイントリムーバー使った方が確実かと🤔
オイルなら資生堂ですかね😊

ミルクならカウブランドで、ポイントリムーバーはソフティモが良いと思います✨

• ママ

ママ

詳しい!!ありがとうございます😭❤️

ファンケル買ってみます!

• 5月24日
はじめてのママ

私自身化粧品専門店で販売の仕事をしていますが、クレンジングはニベアのオイルクレンジング使ってます(笑)
節約で使ってますが、まぁ良いのかな?という感じです!
落ちは良いですよ!😁
私もポイントリムーバーなんか使ってられないくらい面倒くさがりーなので(笑)

• ママ

ママ

ニベア!!良いのですね😆
    逆にお仕事柄高いものばかり見ていると、あまり気にしなくなりますよね😂❤️
    次に使ってみたいと思います!ありがとうございます😌

• 5月24日