※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TAYU
お金・保険

専業主婦の方、旦那さんの年収はどれくらいですか?将来働く予定の方、子供が何歳から働きますか?

2人以上お子さんいて専業主婦の方、
旦那さんの年収どれくらいですか?
今後働く予定のある方、子供がいくつくらいから働きますか??

コメント

1200万前後で、下の子が幼稚園(来年)くらいから在宅で何かできないか考えようかなー、と思ってます🥺✨

えるさちゃん🍊

旦那400万くらいで1番下の子が幼稚園入ったら働く予定です🙌

ママリ

6~700位です💡
今ところ急いで働こう!とかは無いですが、下の子が幼稚園に入って気が向いたらかなと思ってます!

a

700万位で、末っ子が幼稚園入っても旦那が夜勤のある仕事をしてるのでその頃によりますが小学校にあがってからかなーと💦本当はすぐにでも働きたいですが💦

はじめてのママリ🔰

1000万ですがさすがにずっとこのままでは足りないので、下も幼稚園入ったらちょこっとパートしたいです😌

はじめてのママリ🔰

500です。3人いるので、保育園入れたら働きます!(ワンオペなので正社員はできません)

シンママです

自営業ですが、都内で1000万くらいです💦
働くとなると、今妊娠中の子が幼稚園に上がった頃ですかね。。。

はじめてのママリ🔰

600くらいです。
とりあえずあと4年は専業主婦です!海外赴任帯同中なので、働けません。日本に帰ったら渋々働きます🫠

TAYU

まとめての返信失礼します🙇‍♀️
皆さまありがとうございました😊
地域や年齢にもよるかもしれませんが、参考にさせていただきます!😆