家事・料理 子供の遠足のお弁当🍱のおかずは卵焼き、ウインナー、ミニトマト、ブロッ… 子供の遠足のお弁当🍱のおかずは 卵焼き、ウインナー、ミニトマト、ブロッコリー、枝豆、アスパラベーコン、ハンバーグ(前日に焼いて朝温め直す) これで大丈夫でしょうか? 腐りそうな物はありますか? 多分雨なので保育園内で保管して食べると思います。 保冷剤は入れた方がいいですよね💦 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 保育園 夫 お弁当 インナー トマト ブロッコリー おかず 遠足 ままリ(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント さなちん 美味しそうですね😍 保冷のお弁当袋ではないのでいつも多めに保冷剤いれています。4〜5個くらいです^^; 枝豆は豆だからまだ怖いので5歳の兄にもまだあげてません😭 5月24日 ままリ 一応保冷バッグを買ったのですが2個入れればいけそうですかね?💦 うちは枝豆が大好きで…😅 ありがとうございます❣️ 5月24日 h 横から失礼します💦 保冷剤入れると溶けてまわりがびしょびしょにならないですか??お弁当箱やナプキンが濡れるかなーと思ってお弁当に抗菌シートを入れているんですが、本当は保冷剤使いたいなと思っていて💦 5月24日 さなちん 持って帰ってきた頃には乾いてるので向こうではわからないです😱 子も特に濡れてていやとは言われないのでそのままです😅 ランチョンマットとお弁当箱とカトラリーをビニール に入れてからお弁当袋にいれるといいと思いますよ☺️ 5月24日 さなちん 保冷バックなら私も2個にするとおもいます✨✨ 保冷バックわたしも買わないと💦 5月24日 h お返事ありがとうございます!確かに!!ビニール袋に入れてから入れればいいですね✨単純なことなのに思いつきませんでした😱ありがとうございます😊 5月24日 さなちん ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
一応保冷バッグを買ったのですが2個入れればいけそうですかね?💦
うちは枝豆が大好きで…😅
ありがとうございます❣️
h
横から失礼します💦
保冷剤入れると溶けてまわりがびしょびしょにならないですか??お弁当箱やナプキンが濡れるかなーと思ってお弁当に抗菌シートを入れているんですが、本当は保冷剤使いたいなと思っていて💦
さなちん
持って帰ってきた頃には乾いてるので向こうではわからないです😱
子も特に濡れてていやとは言われないのでそのままです😅
ランチョンマットとお弁当箱とカトラリーをビニール に入れてからお弁当袋にいれるといいと思いますよ☺️
さなちん
保冷バックなら私も2個にするとおもいます✨✨
保冷バックわたしも買わないと💦
h
お返事ありがとうございます!確かに!!ビニール袋に入れてから入れればいいですね✨単純なことなのに思いつきませんでした😱ありがとうございます😊
さなちん
ありがとうございます😊