妊娠・出産 ゴナールエフで排卵検査薬は陽性になりますか?昨日、14.8ミリ(卵胞複数… ゴナールエフで排卵検査薬は陽性になりますか? 昨日、14.8ミリ(卵胞複数あり)で人工授精しました(;_;) ドクターも、うーーん…っていう感じで、ゴナールエフという注射しました。 今日、排卵検査薬したら検査薬に染み込んだと同時にすぐ強陽性になったので、注射のせいかな?と思って気になりました。 いつも薬、注射使っていません(°_°) 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 卵胞 陽性 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント