コメント

sa♡
私も産後のお腹の弛みが気になって、毎日YouTube見ながら筋トレ頑張ってます👍
おススメは、なるねぇです✨

はる
体重で見ると全然痩せてると思うので、筋トレを頑張ればスッキリしますよ◎
ひなちゃんねる、なるねぇ、momomiさんのを気分でやってます!
ただ週一は必ず休んでください◎
-
豆腐メンタル
調べてみます🥺
ありがとうございます😭😭- 5月25日
sa♡
私も産後のお腹の弛みが気になって、毎日YouTube見ながら筋トレ頑張ってます👍
おススメは、なるねぇです✨
はる
体重で見ると全然痩せてると思うので、筋トレを頑張ればスッキリしますよ◎
ひなちゃんねる、なるねぇ、momomiさんのを気分でやってます!
ただ週一は必ず休んでください◎
豆腐メンタル
調べてみます🥺
ありがとうございます😭😭
「体型」に関する質問
33週あたりで+10kg増えた方いますか?😂😭 朝は不眠症で起きれず抜くorフルグラとヨーグルト 昼は素麺かパスタ一人前 夜も至って普通の食生活に普通の量 間食はフルーツやかき氷など で現在+10kgです。 元は普通体型?で…
160cm60kgのぽっちゃりです! 同じくらいの体型のファッション系の投稿している Instagram知りませんか? どちらかというとカジュアル?系が好きです! 太ってから髪もボサボサ、肌もボロボロに、 服もTシャツにゴムのズ…
スクール水着、女の子一年生でセパレート探してます。 身長110㎝で普通体型なんですが、120がちょうどで、 130ってやはり大きいでしょうか? セパレートなので、タンクトップの部分とウエストがもし大きければ詰めようと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
豆腐メンタル
調べてみます😭😭