※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
牧場ソフト
その他の疑問

12月の上旬に一戸建てに引越しをします!自治会などもあり町内会長さんに…

こんにちはd(^_^o)
12月の上旬に一戸建てに引越しをします!自治会などもあり町内会長さんには今週水曜日には挨拶をしようと考えていますが、挨拶時に渡す予定の粗品は何が良いでしょうか?
会長さんに挨拶を済ませた後、また後日ご近所さんにも挨拶まわりをする予定でいます。
引っ越された方でこんなものを渡したよ等、皆さんの意見お待ちしております(OvO)!

コメント

桜そちゃ

私も今年の春に戸建てに引っ越した際、ご挨拶の品悩みました(^_^;)
でもどんな方が住まわれてるかわからなかったので、無難にちょっと良いタオルをお渡ししました(*´-`)
600円くらいでしたかね?

また、うちより後に引っ越してこられた方はやはりタオルの方と洗剤の方がいました💡

• 牧場ソフト

牧場ソフト

回答ありがとうございます‼︎
    やっぱり悩みますよねご挨拶の品(o_o)
    タオルはいっぱいあっても困らないですもんね♡♡
    予算は、500〜600円ぐらいでしょうか?^ ^

• 11月22日
  • 桜そちゃ

桜そちゃ

そのくらいが相場かと思われます💡
    高すぎても安すぎてもうーん…てなっちゃいますよね(^_^;)

• 11月23日
  • 牧場ソフト

牧場ソフト

詳しくありがとうございます♪参考にさせていただきます‼︎
    今日行けなかったので次の土日で買いに行きたいと思います⭐️
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• 11月23日
マイメロディ

うちは一戸建てじゃないですが引っ越したとき市の指定ゴミ袋渡しました(⍢)
今、色々こだわりある人多いのでゴミ袋なら必ず使うと思ったので…⑅◡̈*

• 牧場ソフト

牧場ソフト

回答ありがとうございます‼︎
    なるほど、指定ゴミ袋^ ^!確かに必ず使いますね♪渡す方としても使ってもらえると嬉しいですよね(^ω^)
    参考にさせていただきます♪(^-^)

• 11月22日