コメント

ひろ
夏はタンクトップが多いですが、キャミソールも持ってます!
キャミソールは襟ぐり広めの服の時だけ着せてます。
女の子は服の形が色々あるので、両方持ってると便利です☺️

ぽん
キャミソールが多いです
服によったら袖から見えたりするので
-
まなちゃん。
ありがとうございます😊
キャミソールを買ってきました!✨男の子よりデザイン豊富なのであると便利ですね👍- 5月25日
ひろ
夏はタンクトップが多いですが、キャミソールも持ってます!
キャミソールは襟ぐり広めの服の時だけ着せてます。
女の子は服の形が色々あるので、両方持ってると便利です☺️
ぽん
キャミソールが多いです
服によったら袖から見えたりするので
まなちゃん。
ありがとうございます😊
キャミソールを買ってきました!✨男の子よりデザイン豊富なのであると便利ですね👍
「女の子」に関する質問
女の子こわい…😭 3歳でももうこんなこと言う子いるんですね?😭 3歳の次女が、幼稚園で1番仲のいいお友達に、大嫌いだからもう〇〇ちゃんとは遊びたくないと突然言われたようで…💦 次女に思い当たる節はなく、いつも通り…
この場合、どういった対応をしたらいいのか教えてください。 昨日娘がクラスのお友達とぶつかってしまい眉上2cmほど切れてしまい、4針ほど縫いました。4歳の女の子です。縫いましたので、傷はほぼ残ります。 園から総合…
3人目妊娠中で、 1人目から男の子希望でしたが 女の子が2人産まれました。 旦那は、3人目は流石に男の子がいいようで 3姉妹になったら肩身狭いし将来寂しいと 言っていました。 ただ、うちの家系は女系なので もしかした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなちゃん。
ありがとうございます✨
そうですね、女の子は襟ぐり広めでインナーが見えますもんね!服を着せてもインナー見えるけどこれで良いのか?と思っていたけど納得です!笑 キャミソールを買ってきました😂