コメント
はじめてのママリ🔰
おっしゃってるサイズに当てはまらないかもしれないけど園児様のマスクはどうですか?
西松屋とかバースデーとか子供用品置いてある店で売ってるのでアカチャンホンポにもあるかもしれないです。
えぽ
5歳児ですが😅12.5センチ×8.5センチのダイソーの30枚入りの子供用を使ってます(^^)保育園に行ってるので、替えようにも持たすので、安く枚数があるので重宝してます😊
-
おなかすいた
DAISOにも売ってるのですね!!お鼻まで完全に隠れますか?心配で大きめ探してたのですがなかなか難しくて😵💫試しに買ってみます!!ありがとうございます😊
- 5月24日
-
えぽ
隠れてますよ(^^)ずらしたりもしますが😅安いので、試しに買ってみてもいいと思います♫もし合わなくても、いざ何かあった時の予備としておいとけば、無駄じゃないかも😆
- 5月24日
-
おなかすいた
そうですね!買ってみます🥹
- 5月24日
-
おなかすいた
ゲットしてきました!笑
今幼稚園行ってるので帰ってきたら試してみます😁- 5月24日
-
えぽ
ゲット出来て良かったです♫サイズがあえばいいですね😁
100円で30枚はコスパいいです☺️- 5月24日
-
おなかすいた
はい🥹ほんと合ってくれること願ってます😂‼️
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
うちにあるのは12.5✖️9ですがサイズ感はメーカーによって少しずつ違うです。
ドラッグストアに置いてある所もあります。
おなかすいた
園児用マスク、探してみます!ありがとうございます😊
おなかすいた
確かにメーカーによって少しずつ違いますよね。なかなかベストなのに出会えなくて💦ドラッグストアにも行ってみます。ありがとうございました😊